Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путешествие. Теодор Темплтон/Тимоти Темплтон

Настройки текста
Примечания:
      Тим никогда бы не подумал, что для того, чтобы снова сблизиться с братом придётся спасать мир от непонятного ребёнка-гения. Впрочем, в этом были другие плюсы. Тео вспомнил всё о своей прошлой жизни, сам Тимоти сблизился со своей старшей дочерью и выяснил, что младшая тоже работает на «Бэби.Ко», как когда-то брат. Зато у него больше нет вопросов по поводу слишком серьёзного для младенца личика.       Вся эта тайна теперь объединяла их четвёрку и, как казалось Тиму, сближала семью ещё больше.       И, кажется, Кэрол тоже что-то знала, но напрямую никто спрашивать пока не собирался. Хватало и того, что она никогда не отворачивалась от семьи, что бы не происходило. Рождественские выходные пролетают слишком быстро. Тео обещал, что останется на все дни и обещание своё сдержал, даже телефон выключил. Для всего мира на это время он не существовал. Маленький собственник в глубине души старшего Темплтона был этому очень рад, тем более, что ночи принадлежали вообще им двоим.       Тимоти, наконец-то, чувствовал ту самую связь, которая была у них раньше. Она почти оборвалась, но, спасибо, Тине, в последний момент всё спасла. И сейчас откровенно не хватало времени насладиться друг другом.       Тим чувствовал себя маленьким ребёнком, у которого отобрали игрушку, когда брат всё-таки уехал. Да, они договорились созваниваться, каждый день обязательно, по телефону или видео. Но это всё равно было не то. Не ощущалось живого тепла, того света, что излучал Тео.       Тем удивительнее было получить сообщение от Тео: «пакуйте чемоданы, завтра заберу вас». Ни на звонки, ни на сообщения младший так и не ответил за эти сутки, однако чемоданы семья собрала. Не доверять любимому дяде и брату не было никакого резона. К тому же, если Темплтон-младший что-то сказал, значит, так и будет.       За ними заезжают в восемь. Всё складывается именно так, как должно. Дети счастливы, Кэрол улыбается, а братья просто светятся рядом друг с другом.       Тео ровно на месяц оставил всё на своего заместителя. Ровно на месяц он принадлежит брату и его семье.       Кругосветное путешествие кажется чем-то нереальным и фантастичным, но это происходит на самом деле. Возможно, это была действительно необходимая перезагрузка для всех. Тем более, что связь крепнет ещё сильнее и теперь уже точно не разорвётся.       — Спасибо, Тео, — Тим улыбается. — За всё это.       Гостиница в Париже, ночь и в комнате нет никого, кроме них. Возможно, это не правильно, но сейчас так необходимо.       — Тебе спасибо, — младший легко тыкает брата в нос. — Что не сдался и не вычеркнул из своей жизни.       Тим улыбается ещё шире. У них ещё три с половиной недели путешествия и нахождения друг с другом. Это не восполнит тот пробел, однако создаст что-то совершенно новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.