Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совпадение. Сероволк

Настройки текста
Примечания:
      То, что у Разумовского ничего не получалось, было понятно сразу. Как минимум по яростному щёлканью клавиш и, периодически, тихому мату. Олег сколько раз уже говорил, что для будущего гения использовать такие слова не совсем уместно, да разве Разуму что объяснишь? Пока сам не решит, не переубедишь.       Что было не так в простенькой, в общем-то, программке Волков не понимал. Да, написан код не рукой Серёжи, но тот ведь тоже не первый день программированием занимается, поправить пару строк не проблема. В любом случае, Олег в этом не разбирался и помочь ничем не мог, хоть и хотел.       Оставалось только слушать и читать какую-то редкостную муть по психологии. Зачем он эту книжку вообще в библиотеке взял до сих пор непонятно. Зато засыпалось с ней непозволительно быстро, а иногда это очень даже требовалось. Особенно когда Серёжа вот так вот засиживался допоздна, мешая светом. Всё-таки несовпадение режимов являлось небольшой проблемой. Однако сменить комнату в общежитии возможным не представлялось сразу по двум причинам: он обещал Разумовскому никогда не расставаться и свободные места давно закончились.       Впрочем, со временем можно привыкнуть ко всему. Такие самовнушения немного успокаивали. Тем более, сегодня и так спать хотелось неимоверно, а уж с книгой...       — Волче, — рыжий на пару секунд отвлекается от компьютера, потягивается. — Вот что такое по-твоему совпадение?       Олег что-то почти неразборчиво ворчит, даже не открывая глаз. Только-только задремал же, что такое, как будто сам не разберётся.       — Олег!       Тот дёргается и отвечает тихо, но чётко. Правда, так и не проснувшись нормально.       — Совпадение — это падение сов с веток. Стандартный сыч весом сто восемьдесят грамм будет падать со скоростью...       Сергей несколько раз удивлённо моргает и, подорвавшись, подлетает к постели Олега, хорошенькое его встряхнув. Тут вопросы серьёзные решаются, а этот как всегда.       — Какие совы?! Какие падения?! — Разум разве что не искрится от злости. — Я тебя про совпадения в коде спрашиваю!       — Будто тебе мой ответ нужен. И вообще, ты прекрасно видел, что я сплю.       Волков, не будь дураком, дёргает рыжего к себе, сразу же загребая в объятия. Если повезёт, получится Серёжу уложить спать, а компьютер сам потом выключится. Разумовский несколько раз тщетно дёргается, но что он может против Волкова?       — Не видел! У меня нет второй пары глаз на затылке, тем более, ты тут шуршал чем-то. Значит, не спишь. А ответ мне нужен был, дурной ты хищник!       Если Разум злится, то лучше просто все ругательства пропускать мимо ушей. Всё равно потом придёт раскаиваться.       — И что же значит совпадение в твоём коде? — ещё ближе к себе прижимает, не давая никаких шансов на сопротивление.       — Полную задницу, Волче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.