Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздражительный. Дагур/Иккинг

Настройки текста
Примечания:
      Если Дагуру не давать то, что он хочет, то берсерк начинает впадать в ярость. И чем дольше ему не давать желаемого, тем печальнее и плачевнее последствия для окружающих. Хуже было то, что в такой ситуации от мужчины не спрячешься уже никак, если он на тебя глаз положил. Разве что остров покинуть, но это было далеко не всем под силу.       Единственным вариантом было просто не доводить Дагура, что тоже получалось с переменным успехом.       Плюс иногда он сам умудрялся себя накручивать так, что любой бы обзавидовался. Хуже всего, когда ему начинало не хватать любви, ласки и тепла одного конкретного человека.       Следующий минус заключался в том, что до Олуха лететь полдня, слишком часто в гости сваливаться не получится, равно, как и принимать этих самых гостей.       Возможно, будь хоть один из них с Иккингом простым викингом, а не вождём, всё было бы намного проще. Можно было бы переселиться на тот остров, где обитал дорогой человек, и большая часть проблем бы решилась в один момент. Если вообще не все.       Сегодня Дагур раздражительный с утра. Мало того, что выспаться нормально не получилось, Ищейка, кажется, что-то не то съел, так ещё и очередной приступ нехватки ласки начался. И если с первыми двумя пунктами можно было разобраться достаточно быстро и просто, то что делать с третьим — большой вопрос. Сам он вылететь не может, а Иккинг... Тоже, вероятно, как всегда занят. На брата, конечно, времени не будет!       Зараза малолетняя.       На острове берсерков сегодня к обеду становится как никогда тихо.       Раздражительность Дагура постепенно принимает всё более зловещую форму, даже не смотря на самоконтроль и самоуспокоение. Нет, в самом деле, хоть перекладывай всю власть на плечи Хедер и лети жить на Олух. Только вот кто ж примет женщину на посту вождя? Никто, даже если сомнений в её способностях нет.       Дурацкие правила, дурацкие традиции и дурацкая жизнь.       Сестра не выдерживает к трём часам дня. В самом деле, ничем хорошим это не закончится в любом случае, и лучше уж предотвратить масштабные разрушения. А уж пару дней она тут как-нибудь разберётся. К тому же, помощник у Дагура достаточно башковитый, чтобы это время продержаться без проблем.       По крайней мере, бунт и смену власти точно не устроит, а с остальным разобраться уже не так сложно.       — Лети, Дагур, — Хедер настроена крайне серьёзно, что читается и в жестах, и положении. — Розу Ветров возьми, она с тобой справится. Здесь ты сейчас будешь причинять больше вреда, чем пользы. Так что всё для твоего же блага.       Остервенелый на удивление ничего не говорит, что, мол, это он должен с драконом справляться, а не наоборот.       Чисто логически всё верно, и Дагур благодарно кивает, практически бегом срываясь в загон. С этой зависимостью точно нужно что-то делать, долго так продолжаться не может.       Но не сегодня, сегодня его ждёт Олух и любимый названный брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.