Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солёный. Ганнигрэм

Настройки текста
Примечания:
      У Уилла руки в крови и, кажется, что-то всё-таки попало на одежду. Теперь только выкидывать, не отстирается уже. Мужчина поджимает губы — приобрести что-то новое не проблема в последнее время, но только вот взгляд Лектера, совсем немного разочарованный, получать не хотелось. Хотя, кажется, это было только в первые две-три охоты, дальше Ганнибал вспомнил, что сразу всё идеально не будет.       А Уилл честно учился, старался делать только так, чтобы было идеально. Не то, чтобы ему самому это было жизненно необходимо, но заслужить похвалу или одобрительный взгляд никогда не лишнее. Да и просто приятно.       Где у доктора хранится коробка с рецептами, Уилл тоже давно выучил, зря, что ли, сидел на кухне и наблюдал.       Впрочем, наблюдать за готовящим Лектером было ещё одним видом наслаждения и отдыха. Всё выходило настолько быстро, чётко и профессионально, что оставалось только удивляться. К готовке у Ганнибала явно был прирождённый талант и чудо, что он всё это не забросил, а наоборот, развил.       И тем приятнее было осознавать, что этот мужчина на этой кухне готовит только для себя и своего любовника. Что-то есть в этом притягательно-завораживающее.       Уилл наблюдал, запоминал и учился. Что-то, конечно, мог и он, но не настолько виртуозно, а тут был повод подтянуть свои знания. Вот и пригодилось. До возвращения Ганнибала было ещё порядка пяти часов, значит, точно всё, что нужно, успеется.       Выходит всё, может быть, немного хуже, чем планировалось, но самые уж подгоревшие кусочки мяса Грэм забирает себе, не выкидывать же. Тем более, что от состояния угольков даже эти кусочки удалось спасти.       Ганнибал смотрит неодобрительно, но ничего не говорит, что ж, уже хорошо. Облажался, значит, не до конца. Грэм искренне радуется, всегда приятно, когда получается что-то новое.       — Всё замечательно, Уилл, — Лектер щурится довольным котом. — Только гарнир вышел слишком солёный, учитывай это в следующий раз.       В следующий раз, значит. Его официально подпускают к кухне и готовке, в их паре очень даже хорошее достижение.       — Да, прости... — Уилл тупится, весь как-то сжимается. — Видимо, слишком сильно тебя люблю, вот и пересолил...       Тёплая ладонь на макушке успокаивает. Лектер не злится, просто отмечает очевидный факт.       Всё не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.