ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор для жизни.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро субботы. Что может произойти в такой солнечный денёк? Вся ребятня бегает во дворе, пожилые обсуждают что попало, только Баобаб никак не принимает участие в жизни стаи. Только сегодня, его спокойствие потревожил сам Джаст. Лично передав приглашение на важное событие. Ах, да, забыла рассказать. Во дворе, для самых важных собраний или мероприятий, стоял дуб, на котором садились лидеры стаи. Собственно, в этот раз они расположились там и разговаривали между собой, пока жители медленно подходили к его корням. Присутствовали почти все, считая самого Баобаба, ведь пропустить это он не мог. Совесть не позволила идти против Джаста. -Джаст, не время-то начать? Чем быстрее, тем лучше. Для нас особенно. - проговорил Комок, улыбаясь лучшему другу. Джаст дал короткий кивок, когда к нему пришло облегчение от присутствия желающего человека- Баобаба. Баобаб выделялся своим окрасом, как чёрное пятно на фоне белой краски. Он решил пройти чуть ближе, что и сделал. Вот главная суть "мероприятия".Рыжа с презрением стояла под дубом, облокотившись на бок. Баобаб словил на себе этот жуткий взгляд, пронзающий его изнутри. Встряхнув головой, он услышал речь Джаста, стараясь не смотреть на Рыжу. - Приветствуем вас, дорогие жители нашей стаи! Многим из вас известно, для чего мы здесь собрались. -взглянув вниз продолжал Джаст, -Но я оповещу вас вновь! Сейчас пройдёт голосование за изгнание Рыжи не только из членов лидеров, но и из стаи. -Джаст повернул голову на Комка, чтобы друг продолжил слова. -Причины изгнания будут известны только лидерам. И так. Кто против изгнания Рыжехвостой? -да, полное имя было именно такое, но все привыкли к простому "Рыжа". Свои разноцветные лапы против изгнания подняли 4 человека из 19. Комок поднял одну бровь. -кто за изгнание Рыжехвостой? -и остальные, кто не поднял руку в прошлом выборе, поднялт её. В том числе и Баобаб. -теперь наше решение такого! Рыжехвостая, тебе есть что сказать? -произнёс Джаст. -я убью одного из вас, беспощадно. -шипела Рыжа. Некоторые испугались. Рыжехвостая скрылась с глаз долой. Видимо, собирать вещи. -так было всегда... -проругался лепетом Матрас, сидящий рядом. -а также! С этого дня, Кома назначена заменой лидера! Кома, теперь ты имеешь полные права зам лидера. Толпа похлопала, близкие поздравили Кому. Все уже начинали медленно расходиться. Баобаб засунул руки в карман, уходя в сторону подъезда, а после, квартиры. Быстро переодевшись, он залёг на кровать. Баобаб любит поразмышлять лёжа в кровати. -так интересно, почему изгнали Рыжу? И кого она.. Убьёт? Тряхнув головой, решил он подремать, только помешало ему уведомление на экране телефона. Рыжа? Пишет? Откуда номер? Почему пишет именно ему? Куча вопросов нахлынуло, прежде чем он начал ей отвечать. в переписке... -Здравствуй, дорогой мой. Помнишь, мои слова насчёт убийства? Почему бы мне не сделать это именно с тобой? Аа? И все равно, что там полиция сделает. Тебя то поздно будет возращать. Баобаб не успел понять смысл сообщения и его заскриншотить, как его она удалила, но это не помешало дать ответ. -чего?! Рыжа, ты с ума сошла? Ну изгнали и изгнали, есть много других стай! Найдешь себе место.. -Ты очень прост. Просто никогда такого не ощущал. Значит так. У тебя есть выбор. Либо ты уходишь со стаи самовольно, либо.. Мы займёмся тобой. Баобаб отложил телефон на тумбу. Выбор был сложным, ведь он только нашёл себе место здесь. Но что значит это "мы"?Она с кем то? Да больно это важно.. Быстро кидая вещи в сумку (не в чемодан, так как планировал вернуться), Баобаб ещё размышлял над перепиской. Точно ли он уверен в своём выборе? Хочет он этого? -Правда сама всплывёт.. Вернусь, когда об этом уже они узнают. Баобаб вышел из подъезда, чуть не споткнувшись об буханку хлеба. Да кто её здесь вообще забыл? Впрочем, не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.