ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Примечания:
..Баобаб вышел из подъезда, чуть не споткнувшись об буханку хлеба. Он решил пройти незаметно, поэтому пошёл через кустарники крыжовника. Маленькие, но очень противные колючки от веток "кусали" Баобаба за кожу. Ох, Наконец-то он прошёл сквозь этот колкий ад! Только вот, куда ему теперь идти? "Точно! "-вдруг осенило Баобаб у себя в голове, пока стоял он чуть дальше домов.- ".. Поеду к своей сестре- Остре! " Что-бы до неё доехать, нужно было пойти на метро, что было достаточно близко. По пути к метро, его последовал рыжий кот -Динго. Он был одет в чёрный плащ и шляпу. Незнакомец ,для Баобаба , постучал ему по плечу, нежно приветствуя. -Здравствуй, дорогой друг! -ласково произносил Динго. - не могу поверить, что ты сейчас уезжаешь!.. Баобаб нахмурил брови, не понимая, что происходит, может быть, незнакомец обознался? Думал Баобабушка так, пока не услышал своё имя. -..Баобаб! Давай на прощание прогуляемся по парку? Баобаб испуганно посмотрел в глаза Динго. Откуда он знает его имя? -в-вы кто? И откуда знаете моё имя? -неожиданно произнёс Баобаб, пытаясь уйти от хватки Динго за его плечи. -Это долгая история. Ты просто забыл про меня, -Динго нажал Баобабу на нос, - приятель. -уйдите от меня. Я вас не знаю! Динго поднял светлые брови, убирая руки. -без проблем, без проблем.. Только вот, дружище, очень выгодная сделка тогда перейдёт в другие лапы. Рыжий кот начал идти вокруг собеседника, разглядывая его вид. -ты же ведь не хочешь, -промурлыкал Динго- проходить с таким видом всю свою несчастную жизëнку? Баобаб не мог устоять. Он посмотрел сам на себя, а позже и на Динго. -а что за сделка? -не успел договориться Баобаб, как Динго его потащил в какое-то место. Тащил в какой-то двор, но не именно туда, а в подвал. Баобаб сжал свою сумку в одной руке, потому что за вторую уже схватился Динго. -перестань дрожать. -тон Динго вдруг изменился с лаского, на грубый. -ты думаешь, я это не чувствую, дурень? Баобаб прижал уши к макушке, понимая, во что он сейчас в липнет. Оба спустились в подвал. Динго осмотрелся, нету ли кого то рядом, а потом закрыл дверь, на ключ. Тон разговора Динго так-же резко изменился на жизнерадостный, что-ли. -так, карты убираем, зовите отца*, он обрадуется. -произнёс Динго, сажая Баобаб за стол. Баобабушка не понял, кого они считали отцом, но он разглядел знакомую морду. Рыжа! Пазлы сейчас не было времени собирать. Из темноты (тк свет горел только над столом.) вышел крупный, широкоплечий кот, в точ -точ как Баобаб! это был Дундукович. Баобаб знал его, но мало. Не только потому, что на его знакомстве перед стаей, о нём шла речь, но и по другому поводу. Жёсткий и низкий тон Дундуковича проявился почти-что над ухом Баобаба. -малец, мне.. Да и нам в принципе. Очень интересно узнать, как выглядит квартирка то у такой интересной личности.. -Дундукович отобрал какую-то фотографию из лап пятнистой кошки. На фотографии был Джаст. -как у этого.. Кота? Я в курсе, что ты был с ним.. Достаточно в хороших отношениях и может быть, он тебя приглашал к себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.