ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Динго и Баобаб.

Настройки текста
Примечания:
-я.. Нет.. Я просто с ним общался.. -сглотнув произнёс Баобаб. Дундук понял, что это бесполезно, поэтому перевёл взгляд на Рыжу с Кленовкой. Кленовка, вся белая такая.. А пятна рыжие и чёрные. Баобаб попытался встать,но Кленовка какая -то странная была, поэтому чуть ли не вцепившись когтями в плечи Баобаб прошипела.. -ты так быстро не уйдёшь, понял? Я их тебя всю кровь иначе высосу! -тише, тише, Кленовка, не пугай нашего гостя, -успокоил её Динго, но хорошо о нём думать было рано. - И так. Ты правда никуда не уйдёшь. Как я тебе уже говорил, ты же не хочешь выглядить так неопрятно? Вот, мы твои спасители. Дадим тебе.. -Динго переглянулся с Дундуковичом. - дадим тебе 10 тысяч рублей, как минимум, за то, чтобы ты сидел здесь и молчал до конца дня, ясно? Баобаб нервно кивнул. Банда уже собиралась уходить, но их прервал гость. -ладно. Просто обещайте, что ничего не сделаете.. - Дундукович с насмешкой фыркнул, что не услышал Баобаб, ведь смотрел он тупо в стол. -хорошо, малец, обещаем! - с нотой улыбки протороторил Динго. Они все вышли, оставив Баобаба одного, за столом. Баобаб был в ступоре. может быть, можно открыть дверь?.. -закрыто! О нет, нет, нет.. -Баобаб облокотился к двери, медленно сползая на пол. Но не тут-то было. Он заметил подозрительную папку на столе, которую ранее, не видел. а что происходило у банды? Банда проходила сквозь кусты крыжовника, пробираясь к подъезду Джаста. -быстрее давайте,пока открыта дверь! -пробурчал Динго. -там уже разберёмся! - Вперёд! -пропуская их первыми в подъезд шёпотом командовал отец. Все быстро проскользнули. Осталось только быть незамеченными и пробраться к двери Джаста. -у кого ключ? -спросила Рыжа и по плечу ее похлопала Кленовка, держа в руке ключ. -я умнее тебя, рыжуха! -показывая язык передразнила её Кленовка. Рыжа хотела ей что-то сказать, но Динго шикнул им что-то вроде "цыц". В то время, Дундук взял ключ у Кленовки, стараясь открыть дверь. Щёлк! Дело готово. Все заши в эту квартирку, морщась от противного запаха Джаста (для них.) -приступайте, дети. -с улыбкой проговорил Отец, тоже не оставаясь без дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.