ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшие.

Настройки текста
Примечания:
Баобаб взял в свои рученки папку. Она была жёлтая и не прозрачная. Открыв её, баобаб разинул рот. Это были фотографии Вилки и Пятны! И подпись.. В розыске?! Значит эта банда ищет их! Да и сами они , пропали месяц назад! -Вот выберусь от сюда, я должен пойти к Шерифу Натуралу! - и вот. На исходе сил- баобаб попытался выбить дверь.. И у него это вышло! Наконец-то. Свет сразу вбился в комнату, но это были не важно. Баобаб схватил папку и побежал в участок. Дома джаста не было. Поэтому, ограбить легко было, но тут Кленовка возмутилась: - Что?! Даже не будем кого то резать? Аххаа... Значит в другие квартиры пойдём?! Мои коготочки так и чешутся кого то порезать! -Рыжа оттолкнула её -Сумашедшая. Думаешь, нас не спалят? Плохо значит мыслишь. -Кленовка яростно огрызнулась- Стерва! -Хватит. Как дуры себя ведёте. Правильно сделали, что изгнали вас. -Генерала Баобаба Дундуковича вдруг осенило, и он резко повернулся на Рыжу. Его чёрный плащ повернулся за ним, а шляпа чуть не слетела от ярости. -Ты.. Ты нам не сказала адрес! Хотя проживала тут! Говна кусок, мы могли раньше разбогатеть! А ты... Да я тебя растерзаю когда придём на базу! Для чего мы так долго искали ключик от нашего богатства?! Рыжа ничего не ответила. Она просто промолчала и направилась по лестнице-вниз. -Ох, Дундукович, не кипятись.. В этой стае все ненормальные, хаха. -ты прав, Динго. Но нам надо спешить! Баобаб мог сломать дверь! .. Уже в участке, за столом сидел Шериф Натурал. -м? О, баобаб. Какими судьбами? Что это за папка? Баобаб отдышался. Он на скоростях открыл папку и достал фотографии. Они были подписаны подписью Динго... -что?! Так это.. Те двое пропавших! Откуда эта папка у тебя? -я был в базе банды Генерала Баобаба Дундуковича! Они меня.. Пытались обмануть! С ним были ещё Динго, Рыжа и Кленовка!.. -Натурал на своём офисном кресле повернулся к стене. На стене весела доска с теме, кто был опасным преступником. -да.. Это они. Дай ка фото... -баобаб передал фото. Натурал посмотрел их, и повесил на стену- отпечатки! Ес! Скоро мы их найдём! Уж они точно расскажут, где Вилка и Пятна. -что?! Вилка и Пятна.. У них в заложниках?! -Баобаб удивлено смотрел на шерифа, на что тот ответил:- Да. Они держат их в заложниках. Они- были у них в базе. Они всегда делают так со своими "клиентами", и даже, могли с тобой. -но.. Те 100 тысяч.. Они.. - Баобаб смотрел на стол- Да. Это подделка. Эта банда... Они выпрашивают что то за деньги, а потом, запирают их клиентуру. Баобаб сёл на стул, и тут же сказал тихим тоном. -а ещё.. Джаст.. Они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.