ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вилка и Пятна.

Настройки текста
Примечания:
Кремовая кошечка била рукой по двери. Она била так каждый день, но дверь было невозможно сломать. -агрх!! И зачем мы только сюда пошли! Пятна! Давай помогай, чего ты сидишь на полу как.. Как... Как в депрессии! Пятна ничего не ответила. Она молчала уже неделю. -Вилка! Ты не понимаешь, что пока нас не услышал и не увидят, мы отсюда не выберемся! Тут даже связь не работает как и интернет! Вилка ошеломляющим взглядом зашипела на Пятну. -так давай! Кричи! Я не хочу умереть в этой поганой комнате! -Вилка начала кричать. Эта Кремовая кошечка, в одежде как у какой то бродяги, была немного вредная. -Заткнись! -Пятна встала и подошла к двери. -от сюда можно выбраться. -из кармана та достала скрепку и с лёгкостью открыла дверь. -то есть, весь этот месяц, мы могли просто открыть дверь скрепкой?! -Вилка чуть ли не набросилась на Пятну, но она сдержалась. -теперь объясни, где мы?! -идём в участок. -Процедила кошка. Её коса ударялась об спину. Окрас похож на сиамских, но она не породистая. Пушистый хвост Пятны двигался из стороны в сторону. Одежда у неё была на подобие как у Вилки. А так, эта мадам работала в магазине сувениров из других стран. Про Вилку почти ничего не скажешь. Она зарабатывает играя на гитаре на улице. Её вид одежды.. Обычный коричневые капюшон и короткий плащ. Она была ниже Пятны. Рост у неё 148 см, пока у Пятны 168 см. -долго ещё?! Я уже устала. -Вилка фыркнула и сложила руки. -Помолчи, а. Иначе я тебя тут оставлю. -Вилка промолчала, но спустя 5 минут тишины спросила- а можно.. Работать с тобой в магазине? -Пятна на неё посмотрела и ответиоа- ладно. Директор не против от новых рабочих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.