ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Генерала Баобаба Дундуковича появился план.

Настройки текста
Примечания:
Все вернулись. Генерал баобаб Дундукович посмотрел в телефон. -Вы что.. Такие тупые, что... ДАЖЕ НЕ УСЛЫШАЛИ СИГНАЛ? -Чёрный, с янтарными глазами котей повернулся ко всему, пока те смотрели богатства которые смогли украсть. Уши у них встали от неожиданности, а глаза расширились. -Да как вы могли упустить это! Теперь Пятна, Вилка и Баобаб могут накатать на нас.. -Он снял плащ и шляпу. Теперь он выглядит как обычный кот. Но тут ярко-кремовый кошак Динго подошёл к разъяреному коту. -Чего ты, Дундукович.. Не смогут ничего про нас сказать. Ты забыл? У нас же 3 подвала и в разных районах... Об 3-ем никто ведь, не знает) Вроде, Дундукович успокоился, но все равно процедил- Динго. Смотри чтоб эти двое ненормальных, не трогали украденное. А я должен кое куда сходить.. Дундукович вышел из помещения, а Кленовка и Рыжа тут же зашипели друг на друга. Их шерсть встала дыбом, и они чуть ли не вцепились в друг друга. -Шмара! Как ты могла упустить их! -Шипела Кленовка- И почему ты вообще не сказала нам про жительство Джаста?! Ты понимаешь, что мы могли раньше разбогатеть! -Рыжа тоже начала шипеть на ту- Ты из псих больницы сбежала?! Ты тоже их упустила, так что не вини только МЕНЯ! И место я не показывала, потому что должна была убедиться, не обманывает ли нас Баобаб! -Но тут их рассоединил Динго. -Успокойтесь, дамы. Мы все виноваты в этом. А теперь.. Марш в свои комнаты и переодевайтесь в нормальный вид. -Они стали уходить, но так же шипели друг на друга. Тем временем, у Дундуковича... Дундуковича шёл по улицам. В его виде-никто не узнавал того. Какого было его удивление, когда тот быстро заметил Баобаба и.. Натурала! Значит они не успели... Что же делать... -.. Там было темно, и я не знал что и где, кроме двери! -говорил Баобаб, следуя с Натуралом. Дундукович скрытно следовал за ними, пытаясь даже ушами не дёргать лишний раз. Осталось пару шагов до их базы. А что сделает Дундукович, спросите вы? Он отошёл от них, когда те были рядом с базой и побежал к люку, который вёл к крысе Косточке. Эта худощавая, с длинным хвостом и рваными ушами крыса хорошо знала весь город, в том числе и ППБ. Дундукович доверял ей, и постучав по люку 3 раза, ждал ответа. И минуту не прошло, как в лицо кошары прилетела крышка, а из ожидаемого люка вылезла крыса в разорванной одежде. Косточка гневно произнесла, мотая носом. -чего надо, придурошный? Совсем оборзел меня отвлекать? Аргх.. И только за деньги я сделаю тебе какую то услугу. Давай, не томи. Дундукович протёр свою шерсть, и прокашлявшись произнёс. -надо, чтобы ты с того подвала.. -указывает хвостом на базу-.. Прогнала незванных гостей. Плата будет большая, клянусь. Косточка пощурилась, и протянула лапу за деньгами, и в этот раз, кот не обманул, дав ей 5000 рублей. -ладно.. Так.. Баобаб и Натурал? Легко. Этого тёмного котёнка так легко напугать, а шериф без оружия никто. В то время, Натурал и Баобаб пытались открыть дверь, то стучались, то ломали, и в один момент, ручка щелкнула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.