ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не выберемся.

Настройки текста
Примечания:
... Ручка от двери щелкнула, издавая даже противный звук, похожий на ад для ушей. Натурал и Баобаб отстранились от двери на один шаг, немного насторожившись. В дверном проёме стояла Крыса, одетая в порванный плащ и футболку, которые она носила лет так 5 точно (ещё с тем фактом, что когда футболка становилась маленькая, то Косточка зубами растягивала ее.) -чего пожаловали? -спокойным голосом сказала Крыса, даже не поприветствуя "гостей" -Я Натурал, местный шериф. У нас тут дело одно есть.. -Натурал достал из папки фотографию Дундуковича, показывая Крысе.-знакомое лицо? Он должен тут проживать. Крыса поежилась, что то обдумывая. Натурал поднял одну бровь, а Баобаб спрятался за спиной Натурала. -.. Знаю его, чего же не знать. Проходите.. - Крыса как то потупилась и опустила глаза в пол, показывая своим длинным хвостом к столу. -.. Садитесь. Баобаб как-то засомневался в крысе, но что же ему оставалось делать, если только садиться за стол, и все. -.. Так. Как вас зовут то хоть. -спросил Натурал, на что получил ответ : "Косточка." Шериф почему то почесал подбородок, пока Косточка отошла в другую комнату. -тебе не кажется, что эта крыса подозрительная?! Я заметил, когда она нам открыла, что у неё упали 2 золотых кольца на пол, а потом, когда мы прошли к столу, она их подняла! Подозрительно, да? -Натурал закрыл глаза, выдохнув, ответил. - Косточка- наш единственный ответ на дело банды Дундуковича. -Эх.. Раз ты веришь ей, то и я поверю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.