ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банда Дундуковича

Настройки текста
Примечания:
Когда не существовало Стаи Полевой Беды, Баобаб искал своё место жительство, где то ему не нравилось, где то его не принимали.. Короче, много где он не приходился. Стал проживать на мусорке, спать на картонке, а укрываться газетами. долго так ему приходилось, пока в один день Баобаб не проснулся от шороха в мусорке. Это же был полностью похожий кот! Этот кот заметил взгляд Баобаба и промурлыкал: -Ты не знаешь, как я появился, но я- это ты. Я- Дундукович. Удачи выжить, малой, но я займу тебя. Это постигло Баобаба в шок, и он потерял дар речи на пару минут, пока кот не исчез. Баобаб понял, что ему придётся худо. Прошло так месяцев 7. Баобаб нашёл себе дом, в Стае Вечной Беды (на тот момент СВБ ещё не были в союзе) О Дундуковиче он уже забыл, а вот как у него шли дела, сейчас вы и узнаете. Дундукович с последний встречи с Баобабом начал своё дело. Разум у них был один и тот же, просто противоположный (добро и зло.), поэтому дундукович считал Динго хорошим, в то время как Баобаб- нет. Одним прекрасным днём, Динго шёл по мокрому асфальту после дождя, случайно задев плечом Дундуковича. -извините. - спокойным тоном произнёс Динго, на что Дундукович взял его за плечо. -слушай.. Я тут одну банду открываю. Бизнес делать будем. Как насчёт этого? Я знаю, что ты не самый благоприятный, поэтому и выбрал тебя. Динго потупил, но тут же спросил, отдалив голову. - А в чем план нашего "бизнеса"? -ах, так он уже наш.. В общем. Мы ищем прохожих и предлагаем им сделку, где якобы даём огромную сумму денег. У меня есть 3 подвальных помещения, где их мы будем запирать. Неважно, сколько их будет в каждом из них, главное чтоб не прывышало 5 человек. Они там будут в плену и.... Кто то из нас будет заявлять это Шерифу Натуралу, а другой человек будет говорить его место положение и получать награду. -гениально. Я согласен. -Тогда пошли со мной! В первом помещение было 3 комнаты: Дундуковича- самая центральная, а остальные для участников банды. -не хило. -а я что, похож на бедного? -с усмешкой ответил Дундукович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.