ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косточка разрывает договор

Настройки текста
Примечания:
... Косточка выходит из темноты, оглядываясь по сторонам. Она резким движением, будто подпрыгивая, подходит к Баобабу и Натуру. -Значит так. Что все это значит? Вы кто? -с грозным тоном произносит Косточка. Крыса достаёт из какой-то подозрительной папки фотографии Натура и Баобаба, что их постигло в шок. -Ну, чего молчим? Объяснять будем? -это наши фотографии, но.. -останавливает свою речь Баобаб смотря на Натурала - но что они делают у Генерала? Натур бьёт себя по лбу, понимая, что Баобаб проболтался о Генерале, но следующии слова крысы его успокоили. -Значит, вы его и ищите. Ясно. Не волнуйтесь, я никому не слова. Я же не их этих. -А что нам собственно, делать? Он-гуляет по городу, точно разыскивая новых жертв! -вставая со своего места бурчит Баобаб. Косточка громко цыкнула. -как вам не стыдно, не знать меня. Я ведь вам с лёгкостью помогу в этом. Только, нужно чтобы вы изменились. И именами и.. -Косточка смотрит сверху вниз на Баобаба, что привело его на секундный ступор.- .. И своей шерстью. Врядли Дундукович не поймёт, кто вы, если будете без маскировки. -ладно. Давай. Только эту халупу закроем, чтобы на время.. -говорить Натурал перестаёт, немного думая как продолжить фразу, но вместо него продолжает Баобаб -.. На время плана "Маска"! -точно! -щелкая пальцами подметил Натур. -.. На время плана "Маска", Дундукович потерял возможность сюда перебегать из одного места в другое. Косточка быстро накинула на себя своё старьё, уже выходя из подвала. -ну, пошлите, только не нойте, что там якобы " Пахнет". -там.. Это где? -роняет Баобаб, следуя за Косточкой. -не важно. Только вот, ребята совершили ошибку, оставив папку, открытую, на столе. Косточка кинула Натуру ключи и тот быстренько закрыл дверь, чтобы успеть добежать до крысы, которая быстро шла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.