ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение вида.

Настройки текста
Примечания:
Открыв люк, Косточка залезла первой, за ней Натурал и Баобаб. В канализации правда плохо пахло, но переглянувшись, Баобаб и Натурал не собирались об этом говорить. -.. Острожно ты! -протянув лапу сказала крыса, когда Баобаб чуть не споткнулся об дощечку. -эм.. И ты правда здесь живёшь? -спросил Натур, разглядывая все своё окружение. -ага. Это лучше, чем спать и ночевать на улице. -фыркнула серая. Они дошли до деревянной дверки, старой и почти сгнившей, поэтому Баобаб аккуратно пролез через неё, а после него и Натурал. Крыса, сложив руки на пояс, села на палет , лежащий как кровать. -и так. Сначала сменим вам имена. Баобаб, твоё имя будет теперь.. -ненадолго она призадумалась-.. Мурзилка! Бао-.. Мурзилка чуть потупился, но возражать не стал, ему даже немного понравилось это имя. -а ты, Натурал, будешь.. Чай! -чего! Какой ещё Чай?! Нормальное то можно! -выдвинул своё слово Чай. -нет! Слушай, то что меня Косточка зовут,тебя вообще не смущает? -ладно. -поняв, что противостоять этой особе он не может, Чай выдохнул. - а что по поводу нашего окраса? -ещё легче! - Косточка взобралась на табурет, на полке подбирая балончик с краской. -.. Мурзилка, будешь рыжим, ну, с пятнышками точнее рыжими. -хорошо.. Все ради плана. -согласился Мурзилка. -а ты, Чай, давай с чёрными полосами и "носками" будешь. Она дала им обоим картонку, начиная "рисовать" На шерсте Мурзилки, имитируя рыжии пятна. -Ну-с. Смотрись. Конечно, Мурзилка так ничего не понял как выглядел, но показав палец вверх, кивнул. -теперь твоя очередь, Чай. Точно так-же было и у Чая, который был недоволен сменой внешнего вида. -а теперь, действуйте, ребята! У вас огромный выбор, что делать! -а ты нам не поможешь? -спросил Мурзилка, поднявшись одну бровь. -нет, у меня своих дел много. Но имейте ввиду, что Дундукович думает, что вы сейчас находитесь в подвале, усекли? -усекли. -хором сказали Чай и Мурзилка, выбираясь из подвала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.