ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угрозы для ППБ.

Настройки текста
Примечания:
Джаст ещё неделю назад узнал о том, что его квартиру пытались ограбить. Он с хмурым лицом бродил по комнате, в которой спал. Его вид чуть подпортился, когда население ППБ начало уменьшаться, что давало отрицательный прогресс. В дверь квартиры постучался Комок. -эм?.. Джаст.. Ты уже как-то давно не выходишь. Что то случилось? -вслух спросил Комок, будто говоря это самому себе. Но, на удивление самого Комка, дверь медленно отворилась и было видно опустившиеся веки Джаста и его усталый вид. -да? Чего тебе? -произнёс Джастик. То ли речь его была невнятная, то ли Комок ничего не понял. -а.. Это.. Может ты проверишь ППБ? Без тебя, как рыба без воды! Мы не справляемся! Если раньше, Джаст шутил над этим, что некоторые из них не справляются, то на сей раз он нагрубил: -И для чего вы становились членами лидеров, если не справляетесь со стаей? -фыркнул Джаст -ну... Ты более опытный. -прижав свои уши выронил последнюю фразу Комок. -Потом разберёмся! -уже хватаясь за ручку двери буркнул Джаст, но Комок сказал неожиданные для обоих вещи: -А Баобаб? Что с ним? Джаст поднял взгляд, уже открывая дверь на распашку. -Ушёл куда-то, да не вернулся.. Потом произошло ограбление, начались уменьшение населения.. Как-то подозрительно. А ну-ка, подай мне мою одежду! -попросил Джаст и его вид как то поменялся, будто стал каким-то бодрым. -пошли, узнаем, где этот .. Баобаб. -выйдя из подъезда, он не наблюдал такой приятной картины: лишь пустые скамейки, никаких рисунков мелом. Все изменилось, за такое малое время.. *продолжение!! Комок заметил каплю грусти у Джаста. Рыжий сам не был доволен картиной, но положил руку* на плечо друга. -.. Очень жаль, что так вышло. Думаю, все наладится. У Джаста даже потускнела его серая шерсть. Кстати, куда же направлялись ребята? Они шли в отделение полиции, узнать там у Натурала, быть может какую нибудь информацию. -.. Нельзя было этому Баобабу доверять.. -вдруг прервал тишину Джаст, в то время когда они уже подходили к отделению.-.. Правильно там говорили, что он похож.. На Дундуковича! А может, это и есть он. -нет, я так не думаю! Хотя.. -Комок ненадолго призадумался.- .. Хотя он мог специально прийти перед днём изгнания Рыжи! -вот-вот! Поэтому, если вернеться, глаз с него не спускаем. Ребята зашли в отделение, дружелюбно, как ни в чем не бывало, поздаровались со всеми. Поднимаясь по лестнице, к кабинету Натурала, дверь была заперта. Сзади Комка и Джаста подошёл какой-то стажёр. -вы случаем, не.. Н-натурала ищете? -неуверенным голоском пролепетал стажёр, на что те кивнули. -так он это.. Ушёл что-то, и не п-появлялся. С Баобабом ушёл причём. -понятно.. Спасибо. -хором ответили на это друзья. Выйдя из отделения и шагая обратно к домам, Джаст процедил. -нда.. Наверное, Баобаб заманил его в ловушку! Теперь не найдём доказательств или хотя-бы информации.. -не спеши! Может, это и не Дундукович, а и есть Баобаб. Хочу тебе напомнить, что такое один окрас и одно имя. -возможно, ты прав, но для чего такое делать.. -да кто же знает! -с улыбкой закончил Комок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.