ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как дела?

Настройки текста
Примечания:
что же насчёт Пятны с Вилкой? У них все хорошо. Стали лучшими подругами, да и Вилка начала одеваться по другому благодаря работе в магазине. Жили в одной квартире, конечно, однокомнатной, но это не мешало им. -вставай, соня. - вальяжный голос прозвучал над Вилкой. -.. Пятна.. Ты дура, сегодня выходной.. - сонным тоном дала свой ответ Вилка, переворачиваясь на другой бок. -это не значит, что нужно весь день валяться в кровати. Это тебе ещё повезло, что к 9:00 идём на работу. - Пятна дёрнула ухом. Пусть та и была в своей пижаме, состоящая из чёрного топа и свободных чёрных штанов, коса будто придавала этому виду галантность. -вставай,хотя бы кофе попьёшь. Вилка закатила глаза, но никогда не была против кофе. Вскочив с кровати она побежала на кухню. По сравнению с Пятной она была как младшая сестра. -кстати, Пятна.. -заговорила Вилка, сложив руки за столом-.. А может куда нибудь переедем? Скучно же, да и тем более тут хозяйка квартиры странная. Пятна недовольно подняла брови -какая разница. Главное, что жильё. Да и врядли найд- Пятна увидела что Вилка уже во всю ищет новое жилище, на что тяжело вздохнула. -Ясно.. Обе попили кофе, убрали за собой. Вилка издала какой-то радостный писк, подзывая Пятну.-Пятна, смотри! -мм?- Пятна села рядом с Вилкой подняв свою светлую бровь. -вот, смотри, -тыкая пальцем в экран телефона "пищал" Кремовый комок шерсти- стая Полевой Беды! Конечно, пост о этих квартирках был выложен в 2022 году*.. -.. Ты уверена? Мне так-то и здесь хорошо. -Пятна сложила руки, смотря на Вилку с высока. Идти куда-то неё хотелось, ведь её хвост прижился уже в этом месте. Морда сменилась на недовольствие. -ой, да что тут думать! Конечно! В этой халупе.. -Вилка понизила тон, продолжая фразу возле уха Пятны-.. Напомнить, какая хозяйка странная? -ээ.. -отодвигая пальцем от себя Вилку промычала бурая кошечка-.. Не заходит же она сюда, верно? Беспокоиться пока нечем. -вот упрямая ты, Пятнистая! -быстро пробурчала Вилка, недовольно сложив свои кремовые рученки. -я подумаю, Вилка, подумаю.. -задумавшись, Пятна пошла в комнату, со своим телефоном в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.