ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Еще один позор

Настройки текста
Примечания:
      Чейз все не мог переварить всю ситуацию, которая произошла. Его друзья уснули, микроавтобус ехал по ровной, прямой дороге, что заставило Чейза тоже заснуть. Так же им в дальнейшем нужно проплыть на корабле. Внезапно всем нужно было проснуться и выйти, потому что они приехали к заправке. На улице было прохладно, поэтому надели куртки и шапки и пошли на другую сторону заправки. Машин было мало, а остальные сели на скамейки, которые были под навесом.       Прошло буквально десять минут, и автобус уже выехал. Водителю пришлось полностью залить бак бензином. Лохматые друзья сели на свои места и тронулись дальше. Стояла пасмурная погода и в ближайшее время может пойти дождь, но это никого не волновало. Маршалл сидел возле Чейза и напоминал ему о ситуации. Чейзу это все надоело, он не выдержал и высказал ему.       — Маршалл! Пожалуйста, закрой свой рот, пока я тебе его на изнанку не вывернул!       — Ну что ты, Чейз, в самом деле, это же смешно, посмеялся бы и ты! — пытался его подбодрить Маршалл.       — Я смеюсь над теми шутками, которые были сказаны словами, а не действиями! — сказал всерьез овчар.       — Ой, да ну тебя. — сказал далматин и прилег обратно.       Чейзу теперь не хотелось спать.       — Посмотрим, как ты поведешь себя, когда опозоришься. — сказал он себе.        Через два часа они подъедут к порту. Прошло минут двадцать, Маршалл проснулся от того, что ему тоже приспичило в туалет.       — Блин, какого фига, я похоже срать хочу, что делать? — спросил себя Маршалл.       — Что происходит? — спросил Чейз сонным голосом и добавил. — Что ты делаешь, у тебя все хорошо?       — Эм, я… я учу новый танец э… на Новый Год, хе-хе. — сказал далматин подозрительным тоном. Маршалл не выдержал и выпустил немного газа.       — Господи, Маршалл, фу! Ты срать хочешь, Боже, меня сейчас вырвет. — Чейз чуть не вырвал.       — Водитель! Остановите, срочно! — воскликнул Маршалл.       Водитель также фыркнул себе под нос, без лишних слов остановил.       Маршалл встал с места, и вонь по всему салону распространилась, аж все от этого проснулись. Далматин открыл дверцу и выбежал, отбежал недалеко, расстегнул штаны, сел, и поносом у него вырвалось. Остальные видели всю ситуацию и стали смеяться на весь автобус, а особенно смеялся Чейз, аж чуть у него почки не лопнули, далматин после этого понял, какого это – быть опозоренным.       — Это не просто позор, а кошмар, который мне никогда не снился. — сказал себе Маршалл.       После он встал и сел обратно в автобус, закрыл дверь и прилег. Чейз не мог остановиться, смеялся без остановки, а вместе с ним смеялись остальные.       — Маршалл, ну ты даешь, конечно, я думала, что Чейз один такой смешной будет, но ты еще смешнее, — засмеялась Скай.       Маршалл ничего не сказал, а только лег на кресло, и снова они тронулись в путь. Чейз напоминал эту ситуацию ему всю дорогу, но все же овчар перестал его злить и прекратил.

Три часа спустя.

      Приехав в порт, все стали выходить из автобуса, пара транспортов загрузились на корабль, а остальные по каютам, теперь корабль держит путь к Бельгии. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.