ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Добро пожаловать в "Бельгию"

Настройки текста
Примечания:
      Корабль отплыл от порта и держал курс в Бельгию. Маршалл сидел в своей каюте и слушал музыку, Чейз радовался тому, что Маршалл опозорился, и решил помириться с ним, но чуть позже.       — Ладно, мне надо расслабиться, лучше послушаю одушевляющую музыку, — Чейз нашел в интернете хорошую музыку.       Рокки вместе с Зумой играли в города.       — Эдинбург, — начал Зума.       — Мне на "г", тогда – Глазго, — продолжил Рокки.       — Та-а-к, Остин, — усмехнулся лабрадор       — Слушай, меня мысли не могут покинуть о том, что произошло с Чейзом и Маршаллом, — сказал Рокки.       — Чейз чуть не обделался, а Маршалл кирпичи чуть не отложил в машине... и вообще, зачем напомнил? Давай дальше продолжим, — сказал Зума.       — Так, вроде мне на "н", значит, Новосибирск, — и продолжили играть.       Скай тем временем сидела в своей каюте и думала о Чейзе, хоть он и опозорился, это не мешало ей думать. Но она боялась одного, что овчар может отказать из-за того, что она над ним смеялась, она придумывала речь, как в качестве признания в любви и также для извинения.

Два часа спустя.

      Корабль приплывал к месту назначения, весь экипаж стал готовиться к выходу. Спустя некоторое время корабль полностью остановился, транспорт, который был в корабле, выехал, пассажиры вышли из корабля. Лохматые друзья сели в микроавтобус и тронулись дальше. Проехали мимо таблички с надписью «Willkommen in Belgien». Три часа езды, они доехали до города Гент; дорога была очень тяжкой, решили немного передохнуть. Главным героям очень нравились художественные музеи. Вот доехали до «музея изящных искусств». Снаружи он был красивым, а внутри еще краше: на стенах висели картины, а напротив стояли скульптуры. И так они час ходят по музею и удивляются всему. Выйдя из музея, все были в восторге.

      Микроавтобус тронулся дальше в путь. Главные герои остались с яркими воспоминаниями об этой стране. Всем не терпелось попасть в самую большую страну, но им предстоит проехать еще очень большое растояние, и следующая их остановка – Германия. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.