ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Willkommen in Deutschland

Настройки текста
Примечания:
      Маршалл сидя возле Чейза, он молился чтобы он ничего не сказал, слава богу ничего не произошло. Бельгия уходила вдаль, и приближалась граница Германии. Прошло полтора часа и они уже за границей Бельгии. Раздался голос водителя:       — Ребята! Вы не против, если мы сделаем остановку и отдохнём? Что вы на это скажете?       — Я думаю, это хорошая идея! — сказал Чейз       Доехав до города Берлин, водитель припарковал свой микроавтобус на платной стоянке. Остальные вышли и стали потягиваться.       Все разошлись врассыпную. Кто-то остался на парковке, другие пошли осматривать местность. Скай, увидев булочную, решила туда зайти. Когда спаниель вошла, она увидела большое разнообразие. Она сразу наткнулась на булки под названием «Берлинер». Скай посмотрела на стоимость и немного удивилась.       — Цена килограмма булочек - пять евро. Это нашими сколько? Я в валютах не разбираюсь.       Внезапно в булочную зашел Чейз, он увидел вдалеке Скай и решил к ней подойти.       — Привет Скай! Что ты тут делаешь? — спросил овчар       — Я тут красивые булочки нашла, а с валютой я не очень хорошо разбираюсь. — ответила Скай.       — Так я в этом деле мастер, сколько у тебя сейчас с собой? — спросил Чейз       — У меня сейчас с собой восемь Футов стерлингов . — ответила Спаниель.       — Так значит это по еврам - это почти десять евро — сказал Чейз       — Спасибо тебе большое, Чейз! Ты действительно мастер!— сказала Скай и поцеловала овчара в щеку.       Чейз покраснел как томат, и в тот же миг он забыл все обиды, затем пошел следом за Скай. Спаниель подошла к кассе. После оплаты продавец спросил:       — Benötigen Sie ein Paket?       — Чейз, помоги! Я не знаю этот язык! — усмехнулась спаниель.       Чейз тоже засмеялся, а затем повернулся к продавцу.       — Bitte wiederholen Sie die Fragе— сказал овчар.       Продавец радостно повторил вопрос. Чейз взял пакет и вместе со Скай вышел из булочной. Скай не смогла понять ни слова, но она осталась крайне удивленной.       — На каком языке вы разговаривали? — спросила Скай       — На немецком — ответил овчар       — Ты что, знаешь немецкий? — удивленно спросила спаниель       — Да! Я этот язык изучал еще в младшей школе. — смущенно ответил Чейз.       — Слушай, Чейз! — начала Скай — Я не знаю как это сказать! В общем, ты мне очень нравишься! И не просто как друг, а что-то большее!       Чейз не ожидал таких слов, и решил ей ответить тоже самое.       — С-скай, ты тоже мне нравишься! И тоже не просто как подруга, ты мне нравишься очень долго.       — А можно тогда рядом с тобой сесть? — спросила Скай и продолжила. — Все равно же Маршалл тебя опасается.       — Я согласен сидеть с моей возлюбленной. — сказал Чейз и покраснел.       И они вместе медленным шагом подходили к парковке, где припаркован микроавтобус. Водитель сидел внутри и дремал. Парочка влюбленных подошла к машине. Затем пришли остальные и сели в автобус.       Скай села возле Чейза, а Маршаллу пришлось сесть рядом с Рокки. Водитель подтянулся, завел автобус и аккуратно задним ходом выезжал. Подъехав до небольшой будки, отдал деньги за парковку и выехал на дорогу. Теперь следующая страна это Беларусь. Пэйуть предстоит не легкий. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.