ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Тяжелые воспоминания.

Настройки текста
      — Чейз. — Начала Скай. — А ты как немецкий выучил, и валюту научился высчитывать?       Овчар начал свою историю с самого начала.       — Я с детства его любил изучать, а валюту чуть позже, когда я еще жил в Городе Приключений, но потом мне пришлось переехать в Бухту, познакомился со всеми вами, и все же на протяжении всей жизни я изучал этот красивый язык.       — Это было просто великолепно — Сказала Скай       До границы Германии осталось ехать еще шесть часов, поэтому им придется каждые три часа останавливаться. Маршалл болтал с Рокки       — Слушай, может Чейз меня простит? — задумчиво спросил Маршал.       — Он простит тебя, я тебе отвечаю. — Спокойным голосом сказал Рокки.       — Я очень хочу на это надеяться. — обеспокоенно сказал далматин.        Маршалл не заметил как уснул и ему снились неприятные сны.       — Ты никогда не станешь пожарным.       — Ты настоящая обуза.       — Ты никчемный далматинец.       — Тебя никто не полюбит.       Маршалл проснулся и увидел, что они все еще ехали и вздохнул с облегчением.       Кругом была равнина и прямая дорога, словно ведущая в некуда, все задремали, кроме Маршалла и Чейзу снились приятные сны, но внезапно его сны прервали кошмары.

Кошмар Чейза.

      — Ты не станешь, кем тем хотел.       — Смотрите это тот самый олух, который мечтает стать полицейским       — Ты никому не нужен.       — Немецкая овчарка отстой!       — Боже какой же ты неудачник.              Скай проснулась от того Что Чейз выкручивался и решила его разбудить.       — Чейз очнись, очнись Чейз!       Овчар услышал голос Скай и резко проснулся, и тяжело дышал.       — Что случилось? — Спросила Скай       Чейз был в шоковом состоянии, что даже он ответил.       — Н-нормально, в-в-все, п-п-просто к-кошмар. — Заикаясь сказал овчар       Овчару теперь не хотелось спать, а Скай решила все же допросить его.       — Чейз, ну скажи что за кошмар ты видел?       — Мне, снилось, что в меня никто не верил, голоса доносились отовсюду, вокруг меня были мои одноклассники, и учителя. — Сквозь слезы рассказал Чейз       — Боже, после того что ты мне рассказал, я вспомнила свою жизнь. — Сказала спаниель чуть не плача.       — Смысле? — Недопонял Чейз       — В меня никто не верил, даже мои родители, но спустя пять лет, я стремилась к своей цели, моя мечта была, стать спасателем на воздухе, спустя год я стала почетным членом щенячьего патруля.       — Вот так новость. — Удивленно сказал овчар.       — Иногда тебе приходиться смириться с твоими воспоминаниями, но не забывай это уже в прошлом, нужно жить в настоящем. — Мудро сказала Скай.       — Спасибо тебе, после твоего рассказа мне стало гораздо лучше. — Радостно воскликнул овчар.       

      Три часа спустя.

      — У нас бензин заканчивается, как раз можно заехать на заправку, и передохнуть, а потом продолжить свой путь! — Воскликнул Водитель.       Подъехав к заправке, все вышли из микроавтобуса, и начали подтягиваться аж даже кости хрустели. Они зашли в столовую возле заправки, и просто ждали. Прошло полчаса, а машины еще нет, наконец то спустя десять минут подъехала машина, все сели в микроавтобус.       — Ну что как отдохнули? — Спросил водитель       — Просто прекрасно. — Ответили все.       Наконец они покинули эту заправку, и продолжали ехать по прямой дороге среди равнин, дорога будет долгая но интересная. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.