ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Маршалл защищает Чейза

Настройки текста
      Солнце было на закате, никто не у успел моргнуть уже прошло три часа, микроавтобус покинул германию, и въехали в границу Польши, водитель решил потерпеть, до столицы ехать еще часов четыре.       — С сума сойти, уже день так быстро прошел. — Удивленно сказал Рокки       — Это точно, и не поспоришь. — Согласился Зума.       Маршалл все думал как наладить дружбу с Чейзом, и месленно размышлял.       — Что делать как мне извиниться перед Чейзом, может ему сделать, но вот что? Может свдание со Скай, впринципе это хорошо, но они уже встречаются, ладно тогда другой, может ему подарить дружеский подарок? Но что? Я не знаю это бесполезно.       Долматин пересматривал множество вариантов но ни один из них не подходт, и один вариант ему понравилось, это защетить Чейза только от кого? Только от себя.       Небо становилось красноватым, а солнце садидось все ниже и ниже.

Четыре часа спустя

      Наконец они приехали, на небе мерцали звезды, и время для приятных сноведений, водитель припарковал свой микро-автобус, и лег спать, а затем заснули и остальные.       Чейзу снилось что он стоит в красивом костюме, а к нему идет по красной дорожке касивая девушка и это была Скай. Овчару снились хорошие сны, и остальным тоже, но кроме Маршалла, он не спал практиески всю ночь, у него в голове были лишь одни мысли «Как мне наладить с Чейзом», он так сильно зциклился, что даже не понял как он уснул, но его сон был как наяву, он видел как к Чейзу и Скай подходит девушка и начинает их унижать, Маршалл хотел подвинуться но не смог он был так напуганн что от внезапно проснулся, долматин осматривал себя, и понял что у него был сонный паралич, с этого момента он больше ни о чем не думал и лег дпльше спать.

Утро

      Чейз и Скай решили проснуться немного пораньше чтобы остаться на едине, вышли из автобуса. Затем проснулся Маршалл, увидев что когото не хватает, он понимает кого нет и решил за ними проследить, внезапно к ним подошла женщина.       — Фу, вы самая отстойная пара.       — Женщина! — Начал Чейз — Что вам от нас нужно?       — Я хотела вам сказать что вы будете самые бедные, да я живу лучше чем вы. — Начала она унижать       — Девушка, пожалуйста отстаньте! — Воскликнул Чейз       — Не отстану и не заткнусь, наверно твоя мамаша прийдет и мне под затыльник даст? — Перелючилась женщина на мать.       — Ты что-то про мою мать сказала?! — Воскликнул спросил овчар.       — Чейз пожалуйста успокойся нам не нужны лишние проблемы. — Начала успокаивать его.       — Ей девушка, я вижу что вы жили в канаве, господи что токого я говорю, вас же туда смыли. — Усмехнулась женщина.       — Ну чтож Маршалл твой выход. — подумал доматин вышел, и крикнул. — Ей ты! — Воскликнул долматин       Женщина обернулась, и была немного растерянна, а также Чейз и Скай быи удивлены.       — Слышь, ни кто не смеет унижать моих друзей! — Воскликнул Маршалл.       — Какие люди, еще один бомж которого тоже слили в унитаз. — Засмеялась женщина.       — Слушай меня внимательно сtерва, мои нервы на пределе, лучше сваливай от сюда пока мой кулак к тебе в хлебало не прилетело. — Угрожающе сказал Маршалл и добавил. — Я не шучу лучше смывайся пока есть время!       — А это сильный аргумент, но лучше я действительно пойду. — дрожащим голосом сказала девушка и убежала.       Маршалл подошел к Чейзу и Скай протянул им руку, они встали, Чейз внеапно обнял его.       — Спасибо тебе друг, как я тебе сильно благодарен! — Сказал овчар чуть не плача.       — Пожалуйста Чейз, именно для этого нужны друзья. — Сказал Маршал.       После случившегося, они решили вернуться обратно, и решили пойти быстрым шагом, пришли они наконец в свой микроавтобус.       — Маршалл ты не против посидеть сзади нас. — Спросил Чейз.       — Конечно не против. — не отказал и добавил — Так что, мир?       — Естественно, будем считать это нашим совместным позором. — Усмехнулся Чейз.       Чейз и Скай сели вместе, а Маршал сзади них, водитель тоже проснулся, взбодрился, завел, выехал из парковки, и тронулся в дальний путь, вот такая необычная ситуация которая изменила все, теперь все будет хорошо. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.