ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Немного истории про СССР

Настройки текста
      В столице Польши практически нет пробок, и микроавтобус без проблем выехал на прямую дорогу, и следующая страна это Белорусь.       — Я читал в интернете что, эта страна входила в состав СССР. — Сказал Маршалл       — А когда она обрела независимость? — Спросил Рокки.       — 26 декабря 1991 года, и в этот же период распался СССР. — Ответил Маршалл       — Кстати, ехать до столицы еще часа четыре, так что, можно поболтать по этой теме. — - Сказал Чейз.       — Хорошо. — Сказал Маршалл и стал думать какой им вопрос задать.       — В каком году началась первая мировая война? — Начал свой вопрос далматин.       — 28 июля 1914 года. — Ответила Скай.       — Это правильный ответ. — Похвально сказал Маршалл.       — Итак следующий вопрос. Кто правил Германией с 1933 года? — Задал вопрос.       — Адольф Гитлер — Ответил чейз и добавил. — Это же элементарно, задай другой но чуть по сложнее.       — Ладно, тогда еще один элементарный вопрос задам, а потом уже начнем с датами. — Предложил Маршал, и продолжил. — Кто руководил Советским Союзом с 1922 года по 1953 года?.       — Сейчас, я знаю! Просто забыл.- Вспоминал Чейз.       — Это Иосиф Сталин! — Ответил водитель.       — Ух ты, вы тоже к нам присоединились. — - Обрадовался Маршал и добавил. — Это правильный ответ!       — В каком году Гитлер подписал договор о ненападении в Советский Союз? — Задал вопрос Маршал.       — 23 августа 1939 года. — Ответила Скай.       — Это правильный ответ! — Воскликнул далматинец.       — Роки, Зума, Крепыш, а вы что не отвечаете вы неактивные какие то в последнее время. — Сказал Маршал.       — Просто вопросы тяжелые. — Сказал Рокки.       — Понятно почему у тебя по истории тройка была. — Сказал Маршал, и предложил.       — Слушайте может я вам все расскажу эту историю про вторую мировую?       — Ну давай, все равно еще три часа ехать. — Согласился Чейз.

      Рассказ Маршала.

      В январе 1933 года к власти в германии пришла Национал-социалистическая рабочая партия во главе с Адольфом Гитлером. это был военная партия, которая ставила своей целью отомстить за поражение Германии в Первой мировой войне.       После аншлюса (аннексии) Австрии Германия начала готовиться к вторжению ы Чехословакию. Большинство населения Судетской обласи этой старны было немецкого происхождения. Гитлер потребовал изъятия этой области у Чехословакии и передачи её Германии.       Под давлением Великобритании и Франции правительство Чехословакии было вынуждено выполнить требовние Германии. Соглашение об уступке этой территории было оформлено 29 сентября 1938 года в Мюнхене…

Расказ прерывается.

      — И что дальше? — Спросила Скай.       — Дальше я не помню. — Ответил Маршалл.       — Я знаю продолжение. — Сказал Чейз.       — А ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ?! — Воскликнула Скай.       — Я просто прикалвался что не знаю историю — Прикольнулся овчар и продолжил.

Расказ Чейза.

      Совпадение интересов Германии и СССР после Мюнхенского соглашения привело к подписанию 23 августа 1939 года советско-германского пакта о ненападении сроком 10 лет.       — Тоесть он подписал этот договор, и он сдержал слово? — Спросил Рокки.       — Узнаешь, просто слушай. — И продолжил.       Вторая мировая война началась с вторжения Германии в Польшу 1 сентября 1939 года и продолжалась до 2сентября 1945 года. Великобритания и Франция, обещавшие помощь польше, 3 сентября объявили войну Германии.       — Вот это я понимаю, две страны поогли одному — Сказал Зума.       — Пожалуйста не перебивай. — Также продолжил.       17 сентября 1939 года в польшу были введены советские войска. Подписав договор о дружбе и границе, германия и СССР разделили между собой территории Польши. Польской государство было стерто с политической карты.       — Фух, как я устал, всем отдых, осталось ехать еще час. — Уставшим голосом сказал Чейз.       — Может давайте я расскажу? — Предложила Скай.       — Ну давай если знаешь. — Согласился Чейз.

      Расказ Скай

      Война Между Германией и СССР была неизбежна, и захват Западной Европы Гитлер рассматривал как подготовку к своему главному плану — походу на Восток. Гитлер утвердил план «Барбароса», предусматривавший насильственное уничтожение СССР.       22 июня 1941 года Германия начла начтупление на СССР. Внезапное начало войны привело к тому, что значительная часть советской авиаций, не успев подняться в воздух, была унничтожена и снабжения армии в упадок.       — Я тоже расказала часть информации, и я думаю всем нужно отдохнуть, Чейз! — Позвола она овчара.       — Что? — спросил он.       — Солько еще ехать. — Спросила Скай       — Еще Часа два. — Ответил Чейз и спросил. — а что случилось?       — Ничего, просто узнать. — Сказала она в ответ.       Но на этом разговоры про советский союз окончен, и мы увимся с нашими любимыми героями в следующей части.       — Эй подожди автор, ты забыл еще кое что уточнить. — Сказал Маршалл.       — Всмысле, а что?       Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.