ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Путишествие по Украине

Настройки текста
      Прошло буквально пять минут, и Маршал резко воскликнул.       — Остановите!       Водитель отреагировал и остановил, и стал обеспокоенно спрашивать.       — В чем дело, кому плохо?.       — Нет никому, просто я прочитал в одном сайте, что в Белоруссии по жесткому проверяют документы и паспорта. — Ответил Маршал.       — В смысле, о чем ты?. — Спросил Чейз.       — Я имею ввиду после каждой границы города стоят пограничники, и таможенная. — ответил маршал.       — И что делать, может есть какой нибудь выход? — Спросил водитель.       — Есть конечно, можно через Украину, там проверяют наличие паспорта и прав. — Ответил Маршал.       — А пассажиров, проверяют? — Заинтересовалась Скай.       — Нет, только проверяют кого везут, а куда даже не спрашивают. — Ответил маршал.       — Погодите. — Начал Чейз. — Мы не простые пассажиры, мы полу человек полу собаки, нас точно спалят.       — Не спалят, если мы накинем куртку с капюшоном. — ответил маршал.       — Но как мы поедем если находимся на прямой дороге? — Спросил Зума.       — Хм… Точно! Недалеко есть дорога ведущая в Украину, она находится примерно десять километров от нас. — Сказал Маршал.       — Тогда поехали. — Сообщил водитель.

Три Часа спустя.

      Они доехали до границы, но их остановили пограничники, а также подошла таможенная, все накинули куртки и накрыли копешоном.       — Здравия желаю, лейтенант Глущенко, ваши документы и паспорт.       — Так… Проверено, теперь можно взглянуть кого вы везете. — Сказал лейтенант.       Он заглянул внутрь и увидел что пассажиры сидят в капюшонах, лейтенант поразмыслил, и подумал что они просто не общительные, и сказал.       — Все проверенно, можете проезжать.       Остальные сняли куртки, когда отъехали далеко от границы, водитель кое что спросил у Маршала.       — Маршал, а через какой город ближе всего доехать до Москвы?       — Через Припять, а там уже можно по прямой ехать. — ответил Маршал.       — Мы можем сделать остановку в городе Львов — Предложил Чейз и добавил. — Тем более он ближе и быстрее доехать можно.       — До этого города ехать примерно часа два так что можно и поспать. -Предложил Маршал.

Два часа спустя.

      Водитель припарковал свой транспорт, и заглушил, остальные вышли и были крайне удивлены.       — Ух ты, я не знала насколько это может быть так красиво. — Удивленно сказала Скай       — У нас на отдых час, закупите продукты, поездка в этот раз будет очень долгим. — Заявил водитель и ушел в магазин.       — Стойте, можно с вами? — Спросил Маршал.       — Нет не в коем случае не выходите из машины. — Сказал водитель и добавил. — Я сам все куплю главное не высовывайтесь пожалуйста.

Прошло десять минут

Закупил много продуктов, положил все в багажник сел на свое место.       — Ну что готовы? — Спросил Водитель.       — Да. — Хором все ответили.       Конечно выезжать из парковки было не просто, машин было очень много, спустя полчаса выехали на главное шоссе. Следующая остановка Припять.       — Эй, подожди — Воскликнул Маршал.       — Ну чте еще?       — Дай нам отдохнуть. — Сказал чейз Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.