ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Небольшое путишествие по Припяти (Чернобылю 2)

Настройки текста
      Прошло три часа, а для других как три минуты, все о чем то болтают, но для Скай и Чейза было как то иначе, они ни как не рашались признаться в любви, но поняли что нравятся друг дугу.              - Я слышал что в Припяте взорвался какая то станция, - Сказал Рокки       - Это правда. - начал Маршал. - Сейчас расскажу, в даеком 1970-1977 годах был построен так называемй Чернобыльская Атомная Электро Станция (ЧАЭС), а теперь причина аварии, разрушение реактора четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной около города Припять.       - Подожди, это же во время Советского Союза. - Сказал Чейз.

Рассказ Маршала

      - Верно. - Подметил Маршал. - Итак, Нажатие кнопки АЗ-5 в условиях, которые сложилось в реакторе РБМК-1000 при низкой его мощности и извлечении из реактора стержней РР сверх допустимого количества.       - А в каком году он взорвался, и как этот взрыв повлиял на город? - Спросила Скай.

"Маршал"

      - Если я не ошибаюсь, в 1986 году. Взрыв был на столько силен что весь город был окупирован взрывом, почти все население погибло, некоторые смогли выжить, но к сожалению скончались, из за радиации. С тех пор, туда ни одна человеческая нога не вступала, ну если только в костюмах от радации.       - Тогда зачем туда ехать, если там сильная радиация? - Нервно спросил Зума       - Дело в том, что делают ликвидационные работы, и на месте старого будет новый чернобыль 2. - Оьветил Маршалл       - А что такое Чернобыль 2? -Спросил Чейз       - Это новый проэкт которую начали в 2000 году, эта станция будет снабжать элерктричество для России, Украины и Евросоюза. - Сказал Маршал       Водитель решил спросить у гаишника какой путь самый короткий в Припяти, как он был неподалеку.       - Здрасьвуйте. - Начал водитель. - Можно спросить, как быстро можно доехать до Москвы.       - Здравия желаю, до москвы лучше всего через новую чернобыльскую АЭС. - Ответил гаишник.       - Огромное вам спасибо. - Поблагодарил водитель.

Три часа спустя.

      Наконеу они приехали, до нужного места.       - Эй товарищи, мы приехали. - Сообщил водитель       - Ничего себе. - удивленно сказал Рокки.       Водитель припарковал автобус в теневой части, и сообщил.       - Ребят, я ненадолго из машины не выходить.       - Ну ладно. -Грустным голосом сказал Маршал       Водитель ушел, а остальные не знают, чем занятся.       - Может города? -Предложил Зума.       Чейз. Ладно, я начинаю Сидней.       Маршал. Хм... Йорк       Скай. Калифорния       Рокки. Ялта       Крепыш. А... Абакан.

Пол часа спустя.

      Скай. Амстердам.       Чейз. Мурманск.       И тут пришел водитель и спросил.       - Не соскучились?       -Абсолютно, нет. - Сказал Рокки       - Хорошо, в общем я сделал все свои дела. - И добавил. - Готовы продержаться до Москвы?       - Да конечно продержимся. - Сказал Рокки       водитель завел автобус со второго раза, выехал обратно на соше, и теперь конечная их остановка это Мосвка. Продолжение следует... ___________________________________________       - Ну наконец то, а то ядумал что мы еще в Китай поедем. - уставшим голосом сказала Скай.       - А что эта идея.       - Ты че издеваешся!? - Воскликнула Скай.       - Да я шучу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.