ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Граница России (Арестованные)

Настройки текста
      - Я хочу на мягкую постель, и проспать хоть целую вечность. - Уставшим и вялым голосом сказала Скай.       - Не надо, ты мне еще нужна. - Усмехнулся Чейз.       - А сколько нам до границы ехать?! - Спросил Маршал у водителя.       - Ехать еще часа два, от силы. - ответил Водитель.       - Ладно, тогда поспим? - Предложил Маршал.       Друзья согласились, Чейз стразу заснул, а Скай прислонилась к нему и тоже заснула, но а Маршал и Рокки играли в города, долматин начал первым.       Маршал: Лондон.       Рокки: Нотон       Маршал: Норт-Уолшем       Рокки: Магор       Маршал: Равенглас       Рокки. Солсбери       Маршал. Ившем       - Все хватит, у меня голова раскалывается, давай поспим? - Усталым голосом спросил Рокки.       - Хорошо. - Согласился Маршал.       И еще двое заснули.

Три часа спуся.

      Водитель не ожидал, что будут пограничники, конечно их остановили, и один из пограничников вместе с полицейским подошли к автобусу.       - Добрый день молодой человек, меня зовут Яра Смирнов, а рядом сомной...       - Старший лейтенант Дмитрий предоставте ваши документы. - Сказал лейтенант.       Милиционер и пограничник прверили документы и Дмитрий сказал.       - Теперь проверим ваших пассажиров. - Сказал Лейтенант.       - Может ненадо. - Заикаясь сказал водитель.       - Как это ненадо, мы обязаны проверять водитеей и пассажиров. - Сказал Дмитрий.       Он отркрыл дверь и увидел что пассажиры не были людьми, он от увиденного упал в обморок, он пролежал так минут пять, затем он встал и громким голосом восуликнул "Подъем".       Все от неожиданности проснулись, и увидели милиционера. Затем Дмитрий сказал.       - Товарищи, ваши документы пожалуйста! - Воскликнул он.       *дали документы.       Дмитрий проверил документы и подошел к водителю.       - Мы вынуждены вас отвести в участок на допрос. - сказал он.       - Может как нибуть договоримся? - Спросил водитель.       - Молодой человек не вынуждайте нас употреблять физическую силу. - Сказал Дмитрий.       - Ярик ты поедешь на машите, а я с ними.       - Без проблем. - Ответил Яра.       Вот так вот задержали наших геров, а отдуваться им прийдется очень долго. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.