ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 или

Настройки текста
Как только закончились каникулы, Такемичи посадили за учебу. Даже репетитора наняли. Так что теперь она не могла ходить на собрания Тосвы. Майки каждый день ей звонил, но... -И больше никакого телефона! Никаких банд, драк и Майки! Садись за учебу! С этих пор я буду следить за тем, чтобы ты не задерживалась в школе! У тебя время на прогулку с подругами только в пятницу и воскресенье, запомни! -Но... мам... -НИКАКИХ "НО МАМ"! -Понятно... Таким образом, когда Майки пришел домой к Такемичи вначале девятого, мать сказала, что девочка уже ушла час назад. Конечно же, Майки не понимал, что происходит, поэтому, не выдержав, отправился к ней в школу заместо уроков. -Итак, это важно, запомните хорошенько! Такемичи Ханагаки, к доске!-монотонно продолжал урок Шиничиро ( да, он ведет матешу ^-^). Такемичи вышла с учебником, начиная спокойно решать пример. И тут дверь открылась, и в класс ворвался взволнованный Майки. -Манджиро, что случилось? У нас урок!-рассержено встретил брата учитель. -Ханагаки Такемичи! Я к тебе как-бы! Повернись уже наконец!-подошел к отвернувшейся девушке Майки. -Ты меня избегаешь?! Я тебе больше не нравлюсь?!!-начал орать Майки. -М... Майки!!!-оттолкнула парня девушка. На глазах стояли слезы. -Прости, не сказала раньше... нам... нужно... расстаться...-села обессилено на пол Такемичи. Майки стоял,не в силах что-либо сделать. -Понятно...-тихо ответил он опустив лицо в пол. По его лицу побежали слезы. Шиничиро попросил всех выйти, оставил только Ацуши. -Так все-таки, не нравлюсь?.. -НЕТ! МНЕ... НРАВИТСЯ ДРУГОЙ! -выкрикнула ему в лицо Мичи. -Я УЖЕ С ДРУГИМ!!! -Хорошо, я понял, Ханагаки... пока...-и он вышел. Шиничиро вылетел вслед за ним. На лице парня не было даже слез больше. Он равнодушно покинул класс... Аккун присел около подруги. -Та... Такемичи?.. -Акку-у-ун!-разрыдалась Такемучи. -Е-его... друзья... они... его... тетя... она... ПОПРОСИЛА МЕНЯ С НИМ РАССТАТЬСЯ, И МАМА ТОЖЕ! -Такемичи... но зачем ты прогнулась под них? -Я не могла так не сделать... что мне делать, Ацуши?-подняла красные глаза Мичи. -Я ведь люблю его больше жизни! А ... он... просто ушел... просто... ушел...-встала Мичи и выбежала за дверь. Там все еще стояли Майки и Шиничиро. Старший пытался что-то узнать, а младший... улыбался... -Майки! -А?-повернулся с улыбкой тот и... увидел слезы досады. -Я... тебя... -Май-чан!!!!-бросила к блондину на шею какая-то девушка с голубыми волосами и ... поцеловала... А он не отстранился... -Ты что-то хотела , Ми-чан?-после поцелуя Майки обернулся и думал, что она ухмыльнется но... она рыдала. В глазах он увидел... разбитое сердце... и его сердце упало в пустоту... -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, САНО МАНДЖИРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.