ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 или

Настройки текста
Майки сидел на кровати и смотрел на стену. В комнату зашел Шиничиро и помрачнел. Щеки блондина обвисли, он похудел и глаза стали красными от слез и недосыпа. Надо было что-то делать... -Манджиро, пошли на улицу!-надел фальшивую улыбку Шиничиро. -Ага... -Эй, одевайся гулять! -Ага... -Одевайся давай! -Ага... -ДА БЛЯТЬ, ОДЕВАЙСЯ!!! МАНДЖИРО!!! -Ага... Шин устало присел на кровать. Вот уже который день Майки не ест, пьет только воду, почти не спит и смотрит в одну точку. -Нет, так больше нельзя! -Ага... -Я звоню Такемичи и Дракену! -Ага... ток Дракену... -Ало, Кен? -Да, Шин-сан? -Помоги с Манджиро пожалуйста! -Упс, Шин-сан, я пока не могу. Я, Хината и Аккун откачиваем Такемичи... -Вот же ж! И она туда же! -Да, Шин-сан... не ест, не спит, не пьет, лежит лицом в подушку... прям мертвец... -О-ох... пусть хоть что-то скажет!-закрыл глаза от досады брюнет. -Такемичи! Тут Шин-са-ан! -О~о~т~т~с~с~т~т~а~а~н~н~ь~ь... -Ну, как-то так... -Понятно, Ацуши,-присел обессиленно на кровать Шиничиро. Внезапно Майки повернул голову и сказал: -Такемичи?.. -УРАААА!!! СРАБОТАЛО!!!-Сано-старший стал прыгать по комнате, как в трубке отозвалось: -Майки?.. -Урееей!!! Такемичи заговорилааааа!!! Тут Майки выхватил телефон из рук брата и бросил его на землю. Шиничиро был в бешенстве. -ЭЭЭЭЭЭ!!! ОН РАЗБИЛСЯ!!! -ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, ХАНАГАКИ ЕБАННАЯ!!! -проорал Манджиро с ненавистью в глазах. Из трубки донеслось последнее: -*звук удара(сильного если что)* ДА ПОШЕЛ ТЫ В ПИЗДУ, МАНДЖИРО БЛЯТЬ!!! Шиничиро даже не знал, радоваться или плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.