ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 или сваха по имени Баджи и его подмастерья...

Настройки текста
-Тише, тише, успокойся!-Хина сидела рядом с рыдающей подругой, пока Кен и Аккун пытались подумать над ситуацией. -Ацуши, так она его любит? -Да... но не может быть вместе... -Черт, они же теперь плакать весь день будут и ... Внезапно Дракена прервала грохнувшая дверь. Во двор вышла Ханагаки. -Когда собрание Тосвы? -А э... Такемичи?.. -Я спрашиваю, когда собрание Тосвы!-грозно взглянула на него девушка. -Незнаю... Майки сейчас морально нестабилен, так что собраний не было... -Обленился небось? Кстати, тебе звонят!-указала на мигающий телефон Такемичи. -А, да, спасибо!.. Ало?.. Что?!. Эй, чел, че ты говоришь такое?!. Всмысле сегодня?! Ты только несколько минут назад пришел в себя!.. А, ну да... Тут... Окей, только отдохни перед этим!.. Поки... -Кто это звонил?-поинтересовалась брюнетка. -Майки, сказал, что сегодня сбор у храма Мусаши в 9 вечера. Только вот он ... -Вот и отлично! Так, все на выход, сейчас 7 часов утра, мне пора в шкилу!-подмигнула весело девушка. Кен выдохнул. Кажется, она в порядке... *** -Баджи, говорю же тебе, это не так надо решать! Господи, за что мне это?! -Чифую, блять, ты меня обсирать пришел или помогать?! -Ребят, не шумите в кафе!-официантка подошла и забрала стаканы из-под сока. -Вы тут не одни! -Манами-сан, простите их, я щас с ними поговорю!-раздался внезапно знакомый голос. Чифую оглянулся, Баджи просто смотрел сквозь него. -ХАНАГАКИ?! -Тише, тише! Щас начальница снова орать будет на вас!-дала им подзатыльники девушка. -Как?! Но ты же лежала не двигаясь! -То есть по вашему, я собралась сделать так, чтобы уволиться с работы тут?!-шепотом ответила Такемичи. -Так значит у вас с Майки все наладилось? -НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ТАК! ОН ИДИОТ! ТУПИЦА! СКОТИНА! ДА... ДА... ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАМОЛЧИ!!!-перевернула тарелку Чифую разъяренная девушка. -Так, Такемичи, заткнись и пойди за тряпкой. А еще хотя бы для вида извинись! -А?! Ой... Извиняюсь за неудобства, сегодня плохое настроение, прошу меня простить, сейчас все исправлю!-засуетилась Ханагаки. Начальница подошла и спросила у Чифую, что произошло. -Извините, просто сказал плохую вещь про ее парня, вот и все! -Это плохо, молодой человек! Такемичи, иди отдохни, я все вытру и все сделаю!-улыбнулась Манами-сан. Чифую с Баджи же по тихому улизнули из кафе. -Чиф, короче, звони Дракену, Мицуе и Кавато, говори, что я стал свахой, а вы все мои подмастреья!-серьезно посмотрел на друга брюнет. -Хорошо, сейчас чат создам, там и напишу!-улыбнулся Мацуно. *час спустя в парке* -Все согласны, что нам нужно свести наших Мичи и командира?-вещал ,стоя на скамейке, Кейске. Все сидели на траве и согласно кивали ему в такт. -Тогда команда "Свахи от Баджи" начинает работу!!! -ДААААААА!!!-вскочили все и стали придумывать план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.