ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложный выбор или очевидное решение?

Настройки текста

____

Амур:

Вэнь Цин стоит перед выбором

____

Девушка в замешательстве смотрела на это сообщение от бота, в котором познакомилась с Цзян Ченом. После того, как они перешли в личку она даже не заходила в него больше и тут новое сообщение. Но Вэнь Цин прийдя к выводу, что просто ее указанное в анкете имя вставили в рассылку с очередной ересью, забила на это, продолжив собираться в школу. *** – Вэнь Цин… ты это. Прости меня за вчерашнее, если обиделась. Я правда не подумав в тебя мяч кинул. Может это… как ты смотришь на то, чтобы погулять сегодня вечером с таким прекрасным парнем, как я?- сначала помявшись, но уверенно закончив, произнес Цзинь Цзысюнь. Он еле как вырулил момент, когда Вэнь Цин была ничем не занята и не находилась в компании с "кем-то". Парень неосознанно задрал голову, будто копируя павлиньи повадки старшего брата. Он рассчитывал на то, что Вэнь Цин его тут же простит и поспешит согласиться, ведь предложение от такого парня как Цзысюнь - она вряд ли ещё когда-нибудь получит. Девушка стояла в замешательстве. На что он надеялся? Извинился за один свой проступок и она забудет про остальные? Вэнь Цин была удивлена тем, что одноклассницы были правы и она видимо правда ему нравится. И вот как правильно будет отказать? А то мало ли чего он ещё расплачется, а она будет в этом виновата? Но очень вовремя в поле ее зрения оказался Цзян Чен, идущий в ее сторону. Тот подойдя к этим двоим поймал недовольный и полный ревности взгляд, Цзинь Цзысюня, который помнил, как он с ним вчера ругался, и тот ведь явно тоже имел свои виды на деву Вэнь. Об этом Цзян Чен мог утверждать точно, ведь они вчера на эту тему почти подрались, если б не староста его класса, который успел вовремя разнять. – Ну так ты согласна сегодня погулять со мной? Можем пойти в кино, клуб… или в ресторан… куда ты захочешь,- увеличивая ставки произнес Цзинь Цзысюнь, надеясь на то, что более дорогие заведения больше её привлекут. К тому же сейчас перед Цзян Ченом он готов ее позвать куда угодно, лишь бы она выбрала его. – Поздно, павлиний брат. Она сегодня идет гулять со мной,- проговорил Ваньинь с некой надменностью и приобнял Вэнь Цин за талию. Парень до сих пор не смирился с тем, что его прекрасная сестра вышла замуж за павлина и то, что у него ещё и эту девушку может отобрать его брат - он тогда точно подерется с этим младшим, что не факт, Цзинем. – Ты не стенка. Подвинешься. Вэнь Цин, не каждый день тебе такой красавчик предлагает погулять. Глупо упускать этот шанс!- уже недовольно говорил Цзинь Цзысюнь, ощущая как теряется в своем положении, ведь наблюдающая за их разговором толпа явно восприняла его как "тщетные попытки позвать куда-то занятую девушку" – Прости уж, красавчик, но из вас двоих я выбираю Цзян Чена,- явно иронизируя над тем, как тот назвал себя, произнесла дева Вэнь, которой уже надоел этот бессмысленный диалог. Да и к тому же раздражали собравшиеся вокруг зеваки, что смотрели за ними как за сериалом. Нужно было видеть надменное лицо Цзян Чена, на котором Цзысюнь мог прочитать явное "уяснил, лошара? Она выбрала МЕНЯ, а не тебя." – Пожалеешь же! Ну выбирать между мной и им - в принципе глупо, а ты ещё и делаешь неправильный выбор. Я могу оплатить нам свидание где угодно! Хоть в где-нибудь в Африке!- делая ставки ещё выше, тщетно пытался переубедить ее Цзысюнь, эмоционально размахивая руками. Теперь-то он точно на глазах у толпы людей выглядел чертовски жалко. – Во всяком случае выбор делать мне. И пытаться купить меня бессмысленно. Можешь, вон, пойти и купить мою подругу, она будет рада сходить с тобой. Даже бесплатно. А меня я не советую. Если захочу, то мне свидание где угодно проспонсирует отец и на твои деньги и возможности как-то плевать,- уже устав от разговора, поставила контрольную точку Вэнь Цин, одним лишь движением глаз позвав Цзяна отсюда подальше. *** – Благодарю… уф, не знала как от него отвязаться. Настойчивый такой…- недовольно отзывалась о произошедшем Вэнь Цин, сев на лавочку у окна, где они с Цзян Ченом проводили много времени. – Можешь всегда перед ним отговариваться мной,- предложил парень то, что ставит его самого в выигрышное положение. Хотя сам строил планы на то, куда будет звать ее в ближайшее время и что в это все нужно вписать ресторан, куда звал ее Цзысюнь. *** – Цзинь Цзысюань женился на моей сестре. Моей прекрасной сестре… этот гордый и неблагодарный павлин. – Я что-то такое вчера слышала,- ответила ему Вэнь Цин, дожевывая булочку, купленную в школьной столовой. Чего только не услышишь в женской раздевалке? – Вчера?- с интересом отозвался Цзян Чен, который думал о том, что является ее первоисточником информации о себе и своей семье. – Да-а. Девочки что-то такое в раздевалке рассказывали. Они там за время, что переодевались, перемыли кости и тебе, и Цзиню. Я правда толком не слушала,- ответила ему Вэнь Цин, переведя взгляд на голубя, севшего на окно. – Даже не представляю себе. У нас просто парни обсуждали саму ситуацию и кто на чьей стороне. Цзян Чен промолчал про то, как они ещё и рассуждали и делали ставки, кому же из этих двоих достанется девушка. И также он с Цзинем поругался на ту же тему и они почти подрались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.