ID работы: 12979186

My lady

Гет
R
В процессе
427
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 99 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Маша быстро убежала после окончания съёмки. У них с Андреем намечается какой-то романтический вечер. После недавнего предложения руки и сердца новые друзья Катарины не отлипают друг от друга. Четыре дня назад Комната была больше похожа на какую-то обитель человека-барахольщика, а не на спальню утончённой девушки. Весь пол, кровать, стол и стулья закиданы кучей одежды: штаны, юбки, брюки, шорты, платья, комбезы. А всё почему? Потому что Маша была уверена: сегодняшний вечер будет особенным. «Я подъехал» Андрей💋 По спине пробежал табун мурашек, от которого Маша вздрогнула. Она была готова. Сидела среди кучи одежды и с чашкой чая с ромашкой. В итоге она выбрала ярко-синее платье с красивыми воздушными рукавами и открытой спиной. Всё нутро переживало и тряслось круче землетрясений в Турции. Сделав глубокий вдох и длительный выдох, Маша, стуча каблуками по паркету, направилась к выходу из своей квартиры, по пути схватив тёплое чёрное пальто и шарфик. Андрей стоял рядом с машиной. В чёрном костюме с развязанной «бабочкой». Красивый секьюрити. — Привет, — на губах расцвела любящая улыбка. — Дорогой, ты, кажется, забыл о галстуке, — тонко намекнула возлюбленному на развязанную «бабочку» Маша. — Привет, — мужчина отошёл от машины и приобнял молодую женщину, которая таяла в его руках. — Вот черт, я про него совсем забыл. Прости, торопился. Поможешь? — Конечно, подержи, — Маша отдала серебряный клатч Андрею и быстро справилась со своей задачей. «Бабочка» завязана. — Садись, — мужчина открыл дверь переднего пассажирского сидения. Как Маша и ожидала, уже через полчаса официант провожал их к столику в крутом ресторане с панорамным видом на Москву. — Как красиво, — Маша осмотрелась по сторонам, когда официант оставил их с меню наедине. Она уже была однажды в похожем ресторане. С семьёй. Бабушка отмечала юбилей, шестидесятилетие. То место было наполнено другой атмосферой. Здесь же Маша подмечала некоторые тонкости именно в настоящем моменте: хрустальные люстры, изящные столики белоснежные скатерти, романтическая музыка живого оркестра — это место буквально создано для признаний в любви. — Дорогая, — Машу в реальность вернул голос Андрея. — Я хочу тебе сегодня кое-что сказать. Но давай сначала поедим. Клевурова точно заметила, как возлюбленный постоянно проверяет правый карман пиджака, будто боится, что его содержимое пропадёт. Кольцо там. Андрей точно сегодня сделает ей предложение. Время шло очень медленно. Они уже дошли до десерта, а Андрей даже близко не поднимал тему свадьбы. Маше даже начало казаться, что она всё себе напридумывала, и вообще он её сейчас бросит, а не предложение сделает. Вдруг официант принёс бутылку охлаждённого игристого вина, разлил по бокалам со слащавой улыбкой и заговорщески переглянулся с Андреем. Это не ускользнуло от цепкого взгляда Маши. — Дорогая, Маша, — Андрей запнулся и отчаянно выпил бокал шампанского залпом. В нервах. — Нет. Я так не могу. Маша, ты знаешь, что являешься для меня очень дорогим и близким человеком. Мы встречаемся уже очень долго. Нет, не могу все эти формальности, — Андрей одной рукой накрыл ладони девушки. Второй же рукой залез в тот самый карман пиджака и достал оттуда чёрную бархатную коробочку. Дыхание спёрло. Она была права. Но никакие подозрения не подготовят к реальности. Маша хватанула воздуха ртом и, не отводя глаз, следила за каждым мускулом мужчины. Сидевшие за соседними столиками люди, которые заметили коробочку в руках Андрея, замолчали и стали следить за парой. — Я тебя сильно люблю. Ты согласишься провести со мной вечность, которую мы сможем создать? Андрей открыл коробочку. В ней красовалось серебряное кольцо с невероятным сверкающим «камушком». — Андрей, — дыхание спёрло. Маша прикрыла руками лицо. Мужчина её не торопил. Понимал: это шок для возлюбленной. — Я согласна. Соседние столики разразились хлопками и тихим поздравлениями, когда услышавший ответ Андрей встал, обошёл стол и, опустившись на одно колено, надел кольцо на палец Маши. — Я люблю тебя, — Клевурова заплакала, а Андрей только обнял её и поцеловал в висок. — Я люблю тебя, дорогая. Наше время — И что изменилось? Подумаешь, кольцо на палец надел. Они ведь и раньше были вместе, — озадачено склонила голову Катарина, наблюдая за приветственным поцелуем Андрея и Маши, а потом и за тем, как они садятся в машину и отъезжают от дома Стахеева. Катарина щёлкнула пару раз зажигалкой и подожгла тонкую ментоловую сигарету. — Просто ты не была замужем и не ощущала этот свадебный мандраж, — заметила Лина, которая «подкралась» к сербке. — Еботе… — Катарина сжала сигарету зубами и схватилась «за сердце». — Не пугайся ты так, — колдунья засмеялась, поравнявшись с иностранной участницей. — Немой ме плашити и нечу се уплашити… — Ух, ты даже на сербский от страха перешла? — теперь засмеялась и Катарина. — Тебя подвезти? — с правой стороны появился Влад. — Еботе! — теперь Катарина испугалась его. — Зашто вы все так тихо ходите? Теперь смеялись уже и Лина, и Влад. — Ладно, я пойду. Меня ждёт Луна, — Джебисашвили улыбнулась «коллегам» и спустилась к только что подъехавшей машине-такси. Влад и Катарина остались одни. Из усадьбы выходить в ближайшее время никто не собирался, потому что все сегодня быстро разошлись. В здании оставались только ребята из съёмочной группы: они собирали всю свою технику. — Удивительно. Ты меня больше не игнорируешь? — Дражич выгнула бровь и сильнее закуталась в пальто. — Я быстро отхожу… — Влад пожал плечами. — Но ты была неосторожна и могла пострадать. Хотя сейчас не об этом. Проедемся? Хочу показать тебе одно место. Катарина заинтересованно склонила голову. Она всё ещё относительно была обижена на Влада за его пылкие «переживания». — Это займёт много времени? — Поверь: ты и не заметишь, как оно пролетит, — Влад достал руку из кармана и щёлкнул на брелок от машины. Тут же фарами помигало одно из авто на стоянке. — Едем? — Ладно.

— Йедном сам рекао и твом деди «у реду». Погледайте само до чега э то довело! Поред оца, имате йош три тетке и стрица.

Катарина фыркнула от смеха. — Твоя бабка?

— Каква сам ти йа баба, дрска?! Йа сам у найболбим годинама.

— Ага, если бы. В гробу чё, новый счёт лет, старая?

— Иди дочавола, демоне!

— Весело у них там, — Череватый слышал только часть диалога потусторонних сил, в отличие от сербки. — Очень, — Катарина не удивилась, когда Влад потянулся вперёд. Он всегда открывал ей дверь и только потом обходил и садился за руль. — Куда ты меня отвезёшь? — К воде. — У воды холодно. И твой ответ немного обобщённый. Ты так не думаешь?

— Удавити мойу унуку?

***

— Здесь красиво, — Катарина улыбнулась, но тут же сморщилась. — Но, как я и ожидала, прохладно. Влад привёз сербскую подругу на одну из набережных в Москве. Вся улица подсвечена фонарями, а небо заколочено тьмой. — Людей в одиннадцать вечера здесь практически нет, поэтому я люблю это место. Вода, лёгкий шум и отсутствие чужих нитей. — И правда. Здесь тихо и спокойно, — сербка опёрлась о забор, ограждающий набережную и реку. — Как отреагировала твоя семья на участие в «Битве»? — Мог и просто спросить о моей семье, Владик, — Катарина улыбнулась. — Родители смирились, когда мне было шестнадцать. Я была очень тесно связана с бабушкой, поэтому она решила передать мне все свои знания. Поначалу родители не одобряли наше времяпровождение, но со временем свыклись. А когда бабушка умерла, то я и вовсе ушла на два месяца в себя. Я не разговаривала, ни с кем не коммуницировала, не ходила в школу. Я заперлась в её комнате, сев на её кресло-качалку и укутавшись в шаль, которую она не успела довязать. Это был мой выпускной класс, поэтому потом мне просто пришлось взять себя в руки. — Чёрт, я тоже уходил в себя в тринадцать. Хотел даже повеситься, но похоже у меня есть какая-то более значимая цель. — Знаю. Бесовщину верой пытался изгнать. — А кто не идёт в церковь, когда начинает видеть ту сторону этого бренного мира? — Влад хмыкнул, встав рядом. — Расскажешь больше? — Когда бабушка ушла, я не знала, что мне делать. Я не знала, что без неё мне будет очень… пусто. Да, это слово подходит, не так ли? — Думаю, я понимаю тебя. — А я тебя. Когда бабушка ушла, я не просто сидела дома. Я сидела в церкви. Не разговаривала с Отцом или кем-то ещё. Я просто сидела, смотрела на иконы и пыталась понять «почему». И знаешь я кое-что поняла: всё, что имеет ценность, приходит через боль. — Не всегда, Кать. Иногда то, что имеет хоть какую-то ценность, является болью. А иногда ценное является спасением. — Хах, — Катарина улыбнулась и повернула голову в сторону Влада. — Знаешь, Влад, ты один из тех примеров людей, которых не нужно судить по обложке. Весь такой пылкий, колкий и острый, но, на самом деле, в тебе очень много глубины, о которой не всем дано узнать. Спасибо, что позволяешь мне погружаться глубже. — Любишь дайвинг? — Безумно. Как ты узнал? — удивлённо вскинула брови Катарина. — Но ведь в Сербии нет моря. — Поэтому я периодически выезжала в Черногорию. На неделю или больше. Глубина оставляет в полном контакте с собой и природой. Люблю думать и размышлять, когда погружаюсь. — Никогда не пробовал. — Думаю, я обязана познакомить тебя с тем миром и одухотворённостью. Давящая глубина, кораллы, косяки красивейших рыб. Например, Павлинья талассома. Они очень пёстрые. Я сначала даже удивилась, что в природе бывают такие яркие рыбы. — Тогда я обязан воспользоваться твоим предложением. После «Битвы» надеюсь встретиться с тобой в Черногории. — Прихвачено, — Катарина улыбнулась и легко толкнула Влада бёдрами.

***

«Ночные бабочки», девушки лёгкого поведения. Они вне закона, их осуждает общество. Но из покон веков ни одно общество не смогло изжить древнейшую профессию. Почему и как эти девушки оказываются на панели? Сколько сломанных судеб? И сколько, на самом деле, женщин вовлечено в секс-индустрию не знает никто.

Вглядитесь в лица обычных прохожих. Сможете ли вы отличить приличную с вида домохозяйку или студентку-тихоню от девушки по вызову? А ведь ею может оказаться любая.

Интересно, могут ли экстрасенсы почувствовать жриц любви?

Участвовать в самом смелом эксперименте «Новой Битвы» мы пригласили пятерых очаровательных девушек. Только одна из них никогда не продавала себя. Остальные четверо — секс-работницы.

А вы можете это определить? Внимательно посмотрите на лица этих девушек. Что подсказывает вам интуиция?

Эта улыбчивая девушка с розовыми волосами — романтичная натура или профессиональная вебкамщица сайта для взрослых?

А эта загадочная девушка в чёрном? Куда она спешит по вечерам: домой к семье или к очередному клиенту?

А что вы думаете об этой импозантной даме? Она добропорядочная домохозяйка или опытная гетера, которая продаёт своё тело?

Может быть эта брюнетка в зелёном платье меняет мужчин каждую ночь? Или она верная жена?

А что скрывает эта блондинка в белой рубашке? Это её офисный дресс-код или костюм для ролевых игр?

Вы уже знаете, кто из этой пятёрки никогда не имел связи за деньги? Так увидят ли экстрасенсы тяжёлые судьбы девушек лёгкого поведения? Поймут ли, что заставило их торговать собой? Найдут ли лишнюю среди «ночных бабочек»?

Следующей испытание попробует пройти сербская ведьма Катарина Дражич. Сможет ли она найти ту женщину, которая никогда не продавала себя? — Здравствуйте, Катарина, — поприветствовала иностранную участницу Вера Сотникова. — Чао, — сербка помахала рукой. — Какие красивые девушки сегодня собрались. Здравствуйте, — теперь сербка чуть поклонилась наблюдателям. — Катарина, — обратила на себя внимание Вера. — Как вы относитесь к «ночным бабочкам»? — «Ночные бабочки»? — успела спросить сербка до того, как к ней приблизилась Маша. — К проституткам. — Ох, проституция… Знаете, вы меня изненаджен, — Катарина засмеялась. — Если честно, то нейтрально. Сочувствую им. Чаще всего у таких девушек… эмм, — задумалась сербка. — Тешка судбина. Продавать себя никто не идёт просто так, от веселья. — А вы бы смогли отличить таких девушек в толпе? «Йасно е чему то води. Треба да наджем проститутку.» — Ну я не задумывалась об этом никогда. Мне нужно найти такую девушку? — Катарина уже начала всматриваться в участниц испытания. — Наоборот. Одну, которая не продавала себя никогда. Четыре из пяти этих девушек брали деньги за секс. — Легко будет. Люди о сексе любят говорить. — Разве не наоборот? Личная сексуальная жизнь всегда под замком где-то в сокровенном. — Люди считают секс деликатной темой, но поверьте мне, Вера, деньги намного деликатней. — Вот как. — Хорошо… какое-то ограниченье по времени? — Нет. Приступайте. Катарина кивнула и достала две свечи из маленькой сумки. Чиркнув спичкой по коробку, она зажгла их и начала читать какой-то заговор, пока шла до крайней девушки в чёрном. Опустившись перед ней на колени, сербка поморщилась. — Местью пахнет. В глаза мне смотри. — О какой мести идёт речь? — Я чувствую её детство. Не ощущала она любви от отца. Будто отказалась от настоящих чувств к мужчинам. Но не насилие. Ненависть всё детство и по сей день, — Катарина вздохнула и встала с колен. — Очень интересная для меня. Ещё вернёмся. Позже девушка расскажет: она правда пошла в проституцию из-за мести отцу. Просто, чтобы клеймо на нём поставить — отец проститутки. Катарина перешла к блондинке в белой рубашке. — Вообще энергии не чувствую. Будто ты уже сдалась давно-давно. Сама в себе пустоту видишь. С этим тебе никто не поможет. — Ну она точно чем-то обладает. Она когда только зашла, меня трясти начало. Подрагивала вся. Тремор не могла успокоить. — Ты просто вот есть на этом свете и всё. Не несёшь за собой ничего. Просто клякса амёбная. Делать ничего не хочешь. — Ну я таких людей на дух не переношу, — поделиться с операторами после испытания Катарина. — Точно продаёшь себя. Считаешь, что больше ничего не умеешь, а на самом деле глаза открывать просто не хочешь. Ты уже из этого болота не вылезешь.

— Покушали. Нийе успело.

— Дошли до вас. Чувствую прям хотите меня услышать, — Катарина соединила свечи углом и теперь пламя было единым, длинным. — Были отношения с мужчинами. — За деньги вы имеете в виду? — Пока ничего не имею в виду. Просто были. Плохо все заканчивались. С окна висела. Душили тебя. Могла умереть два раза точно года четыре назад и лет шесть. Вот то, что в году восемнадцатом, ревность. Параноидальная причём. Во всех видит угрозу иногда. Такими волнами находит. К мозгоправу сходи. Над проблемами своими поработай. Легче станет. — Ну она всё попала, как я раньше и говорила. — Про тебя прям сербская поговорка подойдёт. Моя бабка постоянно её твердила: В тихом болоте черти водятся. — Да, да. Так и есть. Они ещё и с Владом одними словами говорят. Удивительно. Катарина усмехнулась и закрыла глаза руками, когда подошла к девушке с розовыми волосами. — Боли очень много. Сердце заколотилось, как абнормално. Сдохнешь скоро, если не перестанешь. Катарина, как и некоторые другие экстрасенсы, пророчила Насте смерть, если она не уйдёт из своей профессии. — Уезжай, принцесса. Уезжай из Москвы билетом в один конец. Нет тебе жизни здесь. Оставь всё здесь. Оставь все грехи. Уезжай, иначе за отцом лежать будешь. Левее от деда. — Что это значило? — Отец и дед рядом похоронены. — У тебя шанс есть, в отличие от блондинки. Заживёшь, семья, дети будут. Рано на тебе крест ставить. Катарина смахнула накапливающиеся слёзы и перешла к последней женщине. — Импозантная вы очень. Но боли в вас больше, чем в остальных. Родительи ненавидишь. Они тебе выбора не дали. Выкинули тебя на эту гадно дорожку. С детиньство, да? Женщина лишь кивнула. Руки задрожали у неё. Плакать, она не плакала. — Выплакала уже своё. Сейчас счастливая. Семья есть. Рада за тебя. Катарина отошла от всех участниц и начала нашёптывать что-то уже не на сербском: Маша только пожимала плечами. — Ostendo, Ostendo. Aperta, Aperta. — Вы готовы назвать девушку, Катарина? — вмешалась Вера. — Smaragdus — pulchritudo. Sanatus, sed non venale. — Что ещё раз? — Девушка в зелёном. Мужиков много, но не из-за денег. Просто найти не может. Хотя похоже сейчас нашла. Правда? — Вы выбираете девушку в зелёном? — Да. — Вы правы, Катарина, — девушки начали аплодировать ведьме. — Можно я? — сербка указала на живот брюнетки. Участница кивнула, и Катарина подошла к ней, положив ладонь на живот. — Не переживай так. Должен родиться хорошенький. Сил у тебя хватит. — Беременность пятая и протекает очень сложно. Я боюсь за него, врачи говорят не переживать сильно, а я всё равно боюсь. — Я будущее не предсказываю, но у него аура тёплая, живительная. Думаю, будет у тебя всё хорошо. Шокированные девушки хотели скорей поговорить с сербской ведьмой без камер и лишних ушей. Мы не можем показывать всех разговоров, но девушки возвращались заплаканные. — Шикарная. — Ну всё прям идеально сказала, как оно есть на самом деле. Про моего сына, про зависимость. Я в шоке. — Человек ну вот просто выкладывает всё. Вот так вот перед тобой. Это просто полный восторг. Съемочную площадку Катарина покидала под аплодисменты.

***

— К слову, ты нашёл правильную девушку? — Катарина переключает радио в машине, пытаясь найти какую-нибудь нормальную песню. — Да, — отвечает ей Влад, перестраиваясь в другой ряд. — Ты? — Тоже. Возможно было спутать её с полной женщиной, если, конечно не смотреть той в прошлое. Бедная. Всё-таки родители бывают извергами. Детская проституция? Я не понимаю ни потребителей, ни пимпс. — Пимпс? — чернокнижник засмеялся, услышав неизвестное сербское слово. — Я не знаю, как это на руском. Ну, тот, кто девочек понуде. — Всё, я понял, — засмеялся Влад. — Ты о сутенёрах. Значит на сербском это «пимпс»? — Да, — брюнетка засмеялась вслед за Владом, и они оба не заметили, как на светофоре загорелся зелёный для авто. Отвлеклись только, когда со всех сторон посыпались ругательства сигнальными кнопками. — Бля… — Череватый замотал головой и нажал на газ. — Ты голодна? — Хочешь меня на ужин пригласить? — Да. Согласна? — Я люблю китайскую кухню, — Катарина отвернулась к окну и улыбнулась. — Принято, — Влад развернул машину на ближайшем повороте. — Я знаю один хороший китайский ресторанчик.

***

— Ааахх, горячо, — Катарина вздохнула и замахала руками у рта. — А ты думала, холодно будет? — Влад посмеиваясь налил воды в стакан и подал его сербской подруге. — Иди к чёрту! — Катарина залпом выпила всю воду. Когда жжение прошло, она спокойно вздохнула и закрыла лицо руками. — Ужас… Дражич кивнула, оповещая о том, что уже всё хорошо, и взяла палочки, глазами поедая лапшу. — Даже то, что она горячая, не портит моё впечатление. Это лучшая, на данный момент, жареная лапша со свининой, которую я пробовала в Москве! — вскликнула сербка, тихо хлопнув в ладоши. Глаза разбежались от разнообразия закусок. И креветочные чипсы, и разные виды говядины, и маленькие булочки, всякие овощи. — Как тебе утка? — Я всегда беру её здесь, когда бываю. Мне нравится, — хмыкнул Влад и тут же протянула кусочек утки Катарине на пробу. — Веома кул! — сербка улыбнулась и облизнула губы.

***

— Приехали, — Влад затормозил около подъезда, не выключая фары. Катарина кивнула и повернулась к Владу, расстёгивая свой ремень безопасности. — Чем будешь заниматься завтра? — Завтра решу, — пожал плечами Череватый. — А сейчас куда? Домой? — Скорей всего. Может заеду кое-куда. — Куда ты собрался в одиннадцать часов ночи? — Катарина неодобрительно взглянула на чернокнижника. — Скорей попали домой. Не разъезжай по городу будучи под пивом. — Одна банка меня не берёт, Катька, — Влад засмеялся. — Тогда я пошла. Напиши мне, как доберёшься до дома. — Окей, — Влад подмигнул сербке, а она вышла из машины. Вдруг раздался короткий гудок, от которого Катарина подпрыгнула на месте, а из окна первого этажа, где со скоростью звука загорелся свет, высунулась бабулька. — Я тебе щас побибикаю! Бедный будешь! А ну вон с моего двора! — тут же закричала пенсионерка. — А та, шалупёнь малолетняя, хватит жопой вертеть! Нашли мне тут в час ночи сигналить под окнами. — Спокойной ночи, бабуля, — Череватый засмеялся в открытое окно и выехал со двора.

***

— Я очень рад вас всех видеть. Кто же стал лидером на этой неделе? За кого отдали свои голоса свидетели и участники вашего последнего испытания? Внимание на экран! В «зеркале» появилась Вера Сотникова. — Я совсем не знаю этого экстрасенса. Он для меня загадка. Но, Катарина, вы видите больше, чем того хотят люди. Вы вытаскиваете наружу то, что они так отчаянно прячут под семь замков. Катарина, для меня вы фаворит на этой неделе! Катарина Дражич 1 — Самый сильный экстрасенс, который ранил меня в самое сердце, — Катарина. Вы лучшая! Катарина Дражич 2 — Самую сильную магическую энергетику я почувствовала от этого экстрасенса. Елена, меня от вас колбасит. Катарина Дражич 2 Елена Ивашина 1 — Этот экстрасенс заставил меня поверить в сверхъестественное. Я считаю вас лучшим экстрасенсом на проекте. Катарина, это вы. Катарина Дражич 3 Елена Ивашина 1 — Катарина, вы лидируете. Есть что сказать? — Скажу, когда получу белый конверт, — сербка подмигнула Марату. — Сегодня у меня было три фаворита. Было крайне сложно выбрать. Однако, Катарина, ты поразила больше всех и зацепила лучше всех. Я надеюсь, ты пройдёшь до конца. Ты лучше всех. Я держу за тебя кулачки. Катарина Дражич 4 Елена Ивашина 1 — Сегодня было два экстрасенса, которые меня взволновали. И я сделала выбор в пользу того, кто сказал обо мне больше фактов. Катарина, вы просто огонь! Вы не только рассказали о моём прошлом, но и успокоили насчёт будущего. Спасибо. Катарина Дражич 5 Елена Ивашина 1 — Итак, я достаю фотографию Катарины Дражич. Я вас поздравляю. Вы не дали никому и шанса обогнать вас на этой неделе. — Спасибо, — Катарина соединила ладони, чуть поклонившись. — Быть может хотите что-то сказать? Или кому-нибудь посвятить этот белый конверт? — Девушкам, я уже всё сказала. Хочу только передать благодарность свои фанатам. Их не так много, наверное, но я чувствую поддержку каждого. — А как вы их чувствуете? — Соц.сети главный источник. Правда, не только позитива, но и негатива. Его хватает. — А что вам пишут? — Начиная от «сдохни» и «отойди от Череватого, иначе порчу нашлю» до восхищения и «удачи в финале». — Фанатки Влада ревнуют его к вам? — чернокнижник засмеялся, прикрыв рот рукой. — Конечно. Была бы я на их месте, то тоже бы ревновала. Смотрите какая красивая девушка рядом с ним, могу разговаривать и трогать, а они такого не могут, — Катарина захихикала. — Можно я? — сербка обратилась к улыбающемуся Владу, а после тыкнула его в руку и засмеялась пуще прежнего, как и другие экстрасенсы. — Да вы провокатор, Катарина! — улыбнулся Марат. — Но пора переходить от шуток к печальным новостям. Кто на этой неделе стал худшим? Кто сегодня получит чёрный конверт и покинет проект навсегда? Не хватает жары в выпуске? Устройте его в конце. В чёрном конверте оказались Марат, Ариэль и Ангелина. — Ангелина, я за вас! — Катарина сжала кулаки и показала их в поддерживающие жесте, получив от ведьмы-природницы благодарственную улыбку. Когда испытание для всех троих началось и телевизор включили для Ариэля, Катарина схватилась за предплечье Влада, чтобы удержаться на каблуках. — Что с тобой? — тут же шёпот спросил Череватый, чтобы не мешать испытанию. К нему подключилась и Лина. — Вчера активировала Руны, поэтому сегодня у меня «иммунитет» ослаблен и эмпатия зашкаливает. Простите. Сейчас буду в норме. — Это же связано с картинкой на телевизоре? У того, кто там, что-то с ногами и дыханием. — Просто делайте вид, что всё хорошо, а я с тобой заигрываю, — Катарина подмигнула. — Если те, кто сейчас проходят испытания поймут, что я отождествляю картинку, то это станет им подсказкой.

***

— Башаров затянул Марата за уши в проект, — фыркнул Влад, заводя машину. — Я согласна. Но его время ещё придёт. Хочешь выпить? — Катарина переложила свою сумочку на заднее сидение. — Не откажусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.