ID работы: 12979200

НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ... человек?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-А делать "так" не перестану.

Настройки текста
- Где моя тушь!!? - Таяна, размахивая крем по лицу надевает колготки - Откуда я знаю? - Бьянка спокойно стоит у двери - Ты знаешь всё!!!- Таяна, застегивая рубашку краситься - Кроме того где твоя тушь! - Бьянка посмотрелась в зеркальце и выдохнула. Каждое утро в нашей деревни начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. - О нашла. - Я тебя поздравляю, давай быстрее! - Всё я готова бегу. - Слава тебе Господи! Она собралась. -Да ну я не так и долго собиралась. Девушки вышли из комнаты. - Я уже люблю нового директора за то, что он отменил форму. - Таяна запнулась и чуть не полетела вниз по лестнице... - Ага, и добавил новые предметы. - Бьянка в метре от земли поймала подругу и ускорила шаг смотря на часы. - Ну эти же предметы по выбору, кстати мне вот только не помниться, когда выбор то? - Ты кто по знаку зодиака? - Я ну рыба. - А я-то думаю, что у тебя ничего в голове не задерживается дольше чем на 3 секунды. Сегодня первым уроком, у нас будет личная беседа с преподавателями. В процессе беседы нам расскажет о предмет, и мы сможем выбрать нужные нам плюсом к настоящим и ещё нужно будет выбрать кружки. - А мы успеем это всё за один урок? - Нет, это не один урок — это все время, сегодня как-бы нет уроков. - О супер пошли тогда после в Джерико, как раз сумку куплю. -Мм да, пошли.

***

- Аякс, раз ты такой умный сам и напиши! - Ксавье сидел на скамье за столом напротив друга. Он через каждую секунду включал телефон, секунду все ещё надежде получить сообщение от неё. - Ну ты определись уже, тебе советуешь - не нравиться, не советуешь - тоже не нравиться. - - Аякса до безумия бесила новая влюблённость друга и теперь уже соседа по комнате. Кроме Уэнсдей было много хороших девчонок, да любая лучше её. Аякс был с Ксавье с первого их совместного года в школе, он перетерпел всех его девушек и недодевушек, но из них Уэнсдей была его НЕ любимицей. К их столу непринуждённо направились милые леди, которые только что искали тушь и обсуждали поход в Джерико. - - О чем вы так напряжённо говорите? - Таяна бросила рюкзак возле Аякса и поставил на стол две порции завтрака. -Спасибо. Аякс взял свою порцию и отстранившись от разговоров начал уминать в обе щёки. - Расскажите и нам, вместе подумаем. - Бьянка Предложила же порцию Ксавье, и он нехотя принял. - Фу ты начала говорить фразами учителей. Признайся ты их агент? -Завтрак был странноват. Таяна любила сладкое, а здесь его не выдавали, поэтому ей жизни необходимо было съездить в Джерико, чтобы закупаться сладостями. - Ха-ха-ха. Как смешно. Дак что случилось? - Ей реально интересно? Ах да это же Бьянка и история, связанная с Ксавье. - Наш Ромео, не может признаться Джульетте. - А кто Ромео и Джульетта? -Лишь сейчас ведьма поняла про кого говорил Аякс и что уточнять было не обязательно. - Чувак, она права как никто другой тебе нужна просто другая Джульетта! Господи спасибо что послал на нашу землю светлые умы. Аякс обошёл стол и взяв голову ведьмы в руки громко чмокнул её в лоб. После своего ритуала он был вынужден откланяться, и трапеза продолжилась в некомфортной тишине.

***

На другом конце дворика завтракали Энид и Уэнсдей. - Нет ты посмотри он поцеловал её в лоб. - Серьёзно? Какой кошмар. Как дальше жить. - Уэнсдей, а почему ты не начнёшь встречаться с Ксавье? - Зачем? Готка сидела, за столом и завтракала, одновременно с этим она активно пыталась найти что-то в своей новой чудной книжке. Ну это так как называла её Энид, а она называет так все книги Уэнсдей. Ну так вот о чем тут я ... - Нет ну ты просто посмотри, как он ждёт сообщения от тебя, хотя рядом с ним, и Бьянка, и Таяна. Как он при таком плотном общении с ними ещё не влюбился в одну из них? Ну случи Бьянки я скажу так: Почему же чувства не вспыхнули вновь? - - Кто такая Таяна? - А ну это подруга Бьянки, одна из белладонн, ведьма с рыжими волосами ... Так стоп почему они рыжие она же блондинка, надо будет спросить попозже у неё. - Уэнсдей посмотрела на эту Таяну нахмурился и продолжила что-то искать, но в голове она явно сделала какие-то пометки. - Она училась здесь ещё до тебя в конце позапрошлого семестра она начала чувствовать себя плохо и её забрала домой мама. На следующий семестр она не вернулась ну, а потом приехала ты и ты знаешь, что потом. - Понятно. Спасибо. Ну да она красивая, но почему Ксавье должен был в неё влю... .. влюб... влюбит. ... почему она должна была ему понравиться? - Ну, помимо того, что она красивая, она идеальная девушка, не истерит, скромная, хорошая хозяйка, сексуальная и плюс ко всему с хорошей, богатой родословной. - У меня тоже богатые родители. - Не богаче её. - Ну и кто её родители? - Никто никогда не видел их, но поговаривают их семья принадлежит к Мафии. - Ха подумаешь и где тут хорошая родословная и это не значит, что они богаче моей семьи. - А кости, найденные в Европе датирующиеся к 1 веку нашей эры. Тоже причислены к твоей родословной. Говорят, их род тянет с доисторических времён. Никто конечно проверить не может, но я даже слышала, что Иисус её дальний родственник. - Нет это какой-то бред, у Иисуса не было детей. - Ага конечно и не трахался от никогда и вообще, что такое секс. - ЭНИД, мы же договаривались что при мне ты не будешь так выражаться. - Прости, но сути это не меняет. - Все пойдём, чем быстрее придём, тем быстрее займём очередь. - Какую очередь? - А ты думаешь нас по имени и фамилии вызывать будут? Так и было всех вызывали по именам и фамилией, новая библиотекарь с помощью магии посылала тень к человеку, а тень его отводила в нужный кабинет. К началу урока все уже толпились в коридоре, по громкоговорителю людям объявили, что бы они расселись и ждали своей очереди, первых конечно позвали участников клуба Белладонны. Прежде чем рассказать, что это было я скажу, что Уэнсдей не было в списках Белладонны, а поэтому она ждала часа 2 пока её не позовут, а это даже не половина школы. Вместе с ней сидела Энид, хотя мы её звали с нами, но она решила остаться с подругой и очень явно пожалела. На самом опросе нам в краце рассказали, о чем каждый предмет и спросили какое направление нам интересно. На основе этого нам предложили какие-то уроки я немного подкорректировала свой список: (Основные) История изгоев. Родной язык - Английский Дополнительный язык - Итальянский Дополнительный язык - Латынь Математика (меня заставили я не буду не неё ходить) Астрономия Экономика- ну вдруг пригодиться (Доп. Предметы) Стрельба Танцы Фехтование Театральный кружок. Ну и конечно было то на что обязали всех, это предмет под названием самопознание и контроль сил. Это будет ужасно если меня заставят колдовать, я надеюсь нам достанет учитель пофигистка или мне удастся на него не ходить. Вообще, что хотите делайте, но не капли силы не видит из медальона на моей шеи.

***

Я после этого "разговора" пошла к нам в комнату, кто знает сколько ещё ждать Бьянку. Дверь я открыла чуть ли не с ноги и валялась в комнату (похоже это привычка). Я сразу же сняла колючую кофту (никогда больше её не надену) после того как я закрыла дверь. Я достала из чемодана пачку мятного Mallboro. Я вышла на балкон в лифчике и длиной миди юбкой (обожаю миди и макси юбки). Люблю свою магию в одном, мне не нужны спички чтобы зажечь сигарету. Я очень любила именно мятный вкус за тот холод что он оставляет после себя. Внизу играли дети, младшие курсы им повезло им не надо было выбирать, за них выбрали родители. Да не повезло. Я стояла и курила, вот одна папироса полетела за другой в пепельницу, а мне было все равно, я была не здесь, словно в Астрале. В дверь постучали. И да я дура попёрлась открывать в таком виде, с сигаретой, полуголая и не совсем соображающая. Не хватает бутылки коньяка или ещё чего нибудь в комплекте размазанного, потёртого макияжа. Хотя за сохранность макияжа сейчас отвечать я не могла. Открыв дверь, я увидела Ксавье. Блять что он припёрся то. Он осмотрел меня с ног до головы и подал какой-то конверт, отвернулся и пошёл дальше. Я взглянула в коридор и позвала его. Господи какой позор. - Это что? Он повернулся и посмотрел на меня а-ля ты что тупая, но потом видимо до него дошло что читать чужие мысли я не умею, и он решил пояснить. Тёмная лошадка подошла ближе и запихав меня обратно в комнату, МОЮ БЛЯТЬ КОМНАТУ ДА КАК ОН СМЕЕТ!!!! - Ты всегда так гостей встречаешь? - Можно подумать тебе не понравилось. -Господи, что я несу. Таяна ты озверину хапнула что ли? - Да нет ты не подумай у тебя шикарное тело, просто ладно ты перед белладоннами шныряешь в нижнем белье, но простые школьники что они подумают, что скажут... - Тебя волнует, что скажут школьники? –Закажите мне розовый гробик, а то чую конец мой близок. - Да, ведь это может дойти до Уэнсдей. А она может подумать, что мы встречаться или ещё чего похуже ... - Это ты, о чем похуже, о сексе? - Да, о нем. В общем-то отдай это Бьянке и не делай так больше никогда. - Это передам. - Я забрала конверт и положила на её тумбу. - А делать "так" не перестану. По лицу Ксавье было видно, что он хочет ещё что-то добавить, но сдержавшись просто уходит. Я вновь иду на балкон докуривать сигарету. (И видимо благодарить бога что я ещё жива.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.