ID работы: 12979486

Новый год в академии Шибусена

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер с друзьями

Настройки текста
-Как я люблю говорить… Давайте зажигать, суки!! - Патти включила музыку на полную, и люди в зале сразу начали танцевать. Кид отошёл от сцены и сел на стул. -Молодец. Подал свою речь ровно в 19:00. - Лиз засмеялась. - Хорошая работа, Кид. Что будешь делать дальше? - Пойду, наверное, дальше разбирать бумажки. -Какой ты скучный. Я не думаю, что все в Новый год занимаются разбирательством бумажек как ты. - Лиз нахмурилась. -Ну а что я ещё могу тут делать? Напиться до отвала у меня не получится, статус Бога смерти не позволяет. - Кид наигранно засмеялся. -Поговорить со своими друзьями, в конце концов. У тебя не так много свободного времени ни то, что с ними поговорить, а даже увидеться. -Уговорила. - Через минуту после речи Кида, к нему подошли его друзья. -Я была так тронута твоей речью! Ты молодец. - Мака похвалила своего друга. -Красава! Всегда мог поднять настроение одними только речами! - Сказал Блэк Стар улыбаясь во все 32 зуба, и показывая большой палец вверх. -Мака, а тебе очень идёт это красное платье. - Лиз смотрела на Маку с высока, как бы намекая (я же тебе говорила). -Да что вы все заладили с этим платьем? - Мака раздражённо отвела взгляд в сторону. -У Патти явно есть вкус в музыке. - Сказал Соул сам себе. -Хах, спасибо ребята. - Сказал Кид встав со стула. -Как вы время проводите? А то Кид переживает за ваше удобство. - Лиз хитро улыбалась и посмотрела на Кида. -Хах! Очень мило с твоей стороны, Шинигами! - Блэк Стар похлопал своего друга по плечу. - Время проводим просто прекрасно! Салаты просто во! - Блэк Стар опять показал класс. -Рад это слышать. - ещё 3 минуты разговоров. - Ладно, я наверное пойду. У меня ещё много дел. -Эй, эй, Постой! Куда это ты собрался? - схватив за плечо, Соул с серьёзным лицом посмотрела на Кида. - Почему бы тебе не остаться с нами? Ведь сегодня вечеринка. К тому же, здесь твои друзья будут. -Соул прав. Не хорошо оставлять своих друзей в стороне. - Лиз надула губки. Кид немножко замялся и несколько секунд стоял молча, но потом ответил. -Наверное вы правы. Я и вправду слишком много на себя беру. Отец бы точно нашёл время побыть с друзьями. Ребята разговаривали о своём. О том, кто как проводил вчерашний день. О том, как они повысили свою силу в бою. О том, как им бы хотелось больше времени проводить с друзьями или за книжками. Вообщем, они просто проводили хорошо время.

Спустя час

Патти из далека наблюдала за всеми. Уж очень ей нравилось слушать и менять музыку. Казалось, что иногда она и вовсе забывала об окружающих её людей. Спирит и Штейн что то бурно обсуждали около барной стойки. В руках у Спирита был бокал шампанского. По виду косы смерти, выпил он уже довольно много. -С женщинами так трудно… Всё время они чем то не довольны! - Спирит застонал. Видимо, ему было не так уж и весело. - Понимаешь меня? Ты ведь с Мари уже… ох… - Спирит прикрыл глаза. Казалось, что он вот вот упадёт на стул. -Думаю с тебя уже хватит. Слишком много ты выпил. - Штейн смотрел вокруг. - Не кажется ли тебе, что ты плохой авторитет для своей дочери? -Ты к чему клонишь?! Что я плохой отец? - Спирит посмотрел на Штейна с серьёзным лицом. -Нет. Но ведь твоей дочке ещё не 18. А вдруг она захочет тоже выпить? -Нет! Я этого не допущу! - сделав ещё один глоток шампанского Спирит продолжил. - Моя дочка никогда не будет такой хулиганкой как многие подростки со двора! Он никак не мог смериться, что его дочке уже не 13 лет. Спирит направился к сцене, где недавно подал свою речь Кид Шинигами. -Ты куда это? - Штейн знал Спирита как облупленного, по этому уже подозревал куда он идёт. -Сказать Маке, как я сильно её люблю! - Не оглядываясь сказал пьяный папаша. Штейну становилось интересно что будет дальше, по этому останавливать его он не стал. Патти видела что Спирит был пьяный, и ей очень хотелось посмотреть на это зрелище. По этому останавливать его, она тоже не стала. Взяв микрофон в руки и выйдя на сцену, Спирит убедился что он работает. Два удара по микрофону. Все замолчали, и обратили внимание на Спирита. -Мака… - 2 секунды молчания. Все внимательно смотрели на Спирита. - Я так сильно тебя люблю. Не будь как твой бездарный отец! - Мака была в шоке. Ей было стыдно за своего отца, потому что он в очередной раз повёл себя как ребёнок. Его нужно было его срочно увести со сцены, чтобы он не наговорил глупостей. Мака быстрым шагом направилась к своему отцу. - Я очень, очень, оооочень сильно тебя люблю! - Мака схватила своего отца за шиворот и потащила его в коридор. Несколько секунд молчания в зале, и все сново ожили. -Папа! Что ты делаешь!? Ты пьяный чтоли?! - Мака отпустила шиворот Спирита. -Макачка! Ты такая красивая в этом платье… Ты так похожа на маму. - Теперь у Спирита пошли слёзы при виде своей дочери. -О Боже! Ты всё никак не поменяешься! - Мака была сердита на своего отца за то, что он напился в хлам. В коридор вышел Штейн. -Мака не волнуйся. Я доведу его до дома. - Он положил руку Спирита к себе на плечо. Спирит уже засыпал и не мог стоять на ногах. Его нужно было по быстрому донести до дому. -Спасибо большое. А то я уже не знала, что с ним делать. - Мака грустно посмотрела на Своего папу. - Сами справитесь? -Конечно, можешь не беспокоиться. Иди дальше веселись. - Штейн развернулся и направился к выходу из академии. Мака провожала Штейна и Спирита взглядом, пока они не свернули за угол. Мака решила долго не стоять в коридоре, а то её уже точно, друзья заждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.