ID работы: 12979991

Мой сон наяву

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Доброй ночи! — Вышел к ней на встречу мужчина средних лет. — Госпожа Гюльгюн, не так ли? — Верно. — Кивнула женщина вежливо улыбнувшись в ответ. — Меня зовут Сейфи.Пойдемте, госпожа Айдан очень вас ждет. — Открыл он ворота, представляя взору Корхан роскошный особняк.Внутри он также был обустроен красиво, со вкусом. — Прошу. — Стоило двери одной из многочисленных комнат открытся как Айдан заметив знакомую, подбежала к ней. — Спасибо, Сейфи, ты можешь идти.У нас тут с госпожой Гюльгюн женский разговор. — В ответ на ее слова, мужчина послушно удалился. — Рада вас видеть! — Болат потянулась к ней. — Я тоже. — Корхан поцеловала её в ответ, пусть и несколько смущённо.Родные целовали её не так часто, а от малознакомых этот жест для неё и подавно был непривычным. — Проходите. — Айдан повела её в гостиную, где уже стояли две кружки чая. — Надеюсь вы хорошо добрались? — Да, спасибо. — Взор Гюльгюн упал на фотографию весевшую на стене.На ней ещё молодая Айдан была изображена вместе с мужем и сыновьями. — А я не помешаю вашей семье? — Семье? Что вы, я живу здесь одна. — Удивленно вскинула брови сероглазая, но все поняла, когда тоже заметила фотографию. — Мой младший сын Серкан весь в делах, мы сейчас видимся с ним редко.Старший сын Альп умер, когда меня не было дома, и после его смерти я перестала выходить на улицу, так у меня и развилась агорафобия.А муж… — Голос Айдан предательски дрогнул. — Простите, ради Аллаха, я не хотела причинять вам боль… — Гюльгюн коснулась её плеча. — Вам не нужно извиняться, вы ведь не знали… Может это даже и хорошо, ведь нельзя долго держать в себе то, что разъедает тебя изнутри. — Слёзы навернулись на глазах Болат. — Вам действительно лучше высказаться.Обещаю, я внимательно вас выслушаю и сохраню все в секрете. — А кто выслушает вас? — Перевела она взгляд на черноглазую. — Вы ведь здесь не для того, чтобы слушать о том какая я несчастная. — Тогда для чего же? — На лице Корхан появилась едва заметная улыбка. — В то время как вы решились выслушать меня и доверились мне, почему я не могу сделать то же самое.Не держите в себе,расскажите. — Я уже давно чувствовала что Альптекин мне изменяет, но никак не могла найти доказательств.А когда нашла… Не ожидала что мои догадки окажутся верны. — Покачала головой Айдан. — Нет, я не плакала при муже, не показала свою слабость.Но этот вечер запечатлелся в его памяти навсегда, я уверена. — Вы любили его? — Неожиданно для самой себя спросила Гюльгюн. — Когда-то возможно, да, ведь мы жили под одной крышей десятками лет, он отец моих сыновей, однако… — Пожала плечами Болат отпив чая. — Все эти чувства внутри меня давно выгорели.А то, что я испытала застав его за изменой, всего лишь порыв эмоции, вот и все… Ну всё, не будем о моем непутевом муже, забудем. — Стерев с лица следы слез, она улыбнулась. Корхан внимательно слушала её, пытаясь вникнуть в каждое слово, и с каждым разом её все сильнее поражала эта необычная, полная разных эмоции женщина. — Расскажите о себе. — Айдан с интересом посмотрела на неё. — Замужем ли вы? Есть ли у вас дети? И самое главное, что за проблемы у вас в семье? — Да, я замужем за влиятельным человеком… Его имя Орхан. — Задумчиво кивнула Гюльгюн. — Так же как и у вас у меня двое сыновей: Фуат и Ферит, они оба женаты на прекрасных девушках… — Но ведь не все так прекрасно как кажется, не так ли? — Болат подсела к ней ещё ближе, немного смущая собеседницу. — Верно… Мой свекр Халис, очень ждет дня, когда возьмёт на руки своего правнука, а невестка Асуман не может подарить его из-за болезни яичников.Нет, я не виню её в этом, наоборот очень боюсь что она уйдёт, не выдержав такого давления… — Покачала головой Корхан, пытаясь уже сдержать свои слезы. — Ах, Боже мой… Действительно, не лёгкая ситуация, но… — Сероглазая коснулась её руки, в знак поддержки. — Но ведь есть ещё один наследник.Глупо со стороны главы семейства возлагать все надежды только на старшего. — Всплеснула она руками. — Но еще глупее доверять в подобном младшему. — Невесело усмехнулась Гюльгюн. — Ферит вырос избалованным и упрямым.Это все из-за меня, я не смогла воспитать его должным образом. — Слезы одна за другой покатились по её щекам. — Мы женили его на Сейран, только потому, что так захотел свекр в надежде что он образумиться, однако день за днём, я осознаю, что не могу наблюдать за тем как страдает эта бедная девочка. — Главное, не вините себя в ошибках вашего сына. — Болат стерла с лица Корхан слезы. — Я никому не говорила, но порой я тоже жалею о том что отдала Серкана в интернат, в результате чего мы отделились друг от друга,но это уже неважно,честно.… А что насчет вашего мужа? — Резко сменила она тему. — Та же история… У нас нет чувств друг к другу.Нас связывает только штамп в документе, годы совместной жизни и двое детей. — А ведь у нас с вами не мало общего. — Покачала головой не менее пораженная Айдан. — Мы обе несчастны одинаково. — Согласно кивнула Гюльгюн. — Никогда еще не думала, что найду близкого себе человека, столь неожиданно… — Близкого? — Черноглазая изумленно посмотрела на Болат. — Знаю, это только наша вторая встреча, но уже там в кафе, я увидела в вас то, чего не видела в других уже очень давно. — И что же это? — Засмеялась Корхан. — Я даже не знаю названия столь странного чувства… Просто, я почему-то решила что могу вам доверять и открыться. — Надеюсь, что не разочарую вас. — Не долго думая, черноглазая обняла её.Рядом с этой женщиной ей действительно становилось немыслимо легко, что поражало и в то же время пугало одновременно. — Не разочаруете. — Айдан обняла её в ответ. — И, спасибо вам. — За что? — Еще больше удивилась Корхан. — За то что приехали ко мне, несмотря на столь позднее время.Не каждый решится ехать к малознакомому человеку, да ещё и в такой час.Вы очень смелая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.