ID работы: 12980003

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. Зал постепенно наполнялся людьми и разговорами. Каждый занимал свои места, с восторгом ожидая начала любимого шоу. За эту неделю Арсений успел просмотреть несколько выпусков, ведь надо же знать, куда ты идешь и что с тобой могут сделать. Признаться честно, ему даже захотелось поучаствовать в нем, но только он был уверен в том, что его не выберут. Причиной тому была его невезучесть. Пока Арс осматривал помещение и витал в своих мыслях, свет погас, и на сцену вышел ведущий, сразу же заряжая своей яркой энергетикой, здороваясь и представляясь. Он был довольно симпатичным: Черные волосы были уложены набок, высокий, острые черты лица, худые, но накаченные руки, вены на которых красиво выпирали. Выбранная им одежда подчеркивала его подтянутую фигуру: свободные черные штаны, черная заправленная футболка и такого же цвета кроссовки. Сразу заметно, что он чувствовал себя на сцене свободно, ведь движения были открытыми, быстрыми и уверенными. Голос был хрипящим, низким, но понятным. Все это в совокупности располагало к себе, и Арсений знал, что вестись на картинку можно лишь смотря издалека, потому что на деле, в подобных обстоятельствах люди оказывались совершенно другими. Все происходило довольно быстро, ведь уже через пару минут он попросил поднять руку тех, кто хотел бы рассказать свою историю. Подняли руки довольно много людей, включая Арсения. Он все же решил попробовать, поскольку он ничего не потеряет от этого. И уже через половину минуты ведущий показал на него, предложив выйти на сцену. Арсений легко улыбнулся и направился в нужную сторону, в то время как ведущий выбирал второго участника. Уже стоя на сцене, он осмотрел зал. Помещение отсюда казалось еще более больших размеров, а люди еще приятнее, потому что у него так было всегда – на сцене все становилось более приятным. Сейчас же он стоял рядом с популярным человеком, не меньше освещая зал своей красотой и раскрепощённостью. Волосы чуть растрепаны, жёлтые очки, легкая небритость, белая футболка, на которую накинута кожаная коричневая куртка, чёрные джинсы в обтяжку, а на запястьях красовались цепочки. Как бы сейчас сказали современники: "От него исходит вайб Daddy" Проследив за движениями ведущего, Арсений обратил внимание на русого кудрявого парня, который сидел прямо посередине зала. Он вышел на сцену, встав по обратную сторону от ведущего. Арсений удивился, что он был выше его, ведь сам обладал высоким ростом – метр девяносто. Теперь парнишку можно было разглядеть еще лучше: зеленые глаза, щетина, свободная серая кофта, черные брюки, цепочка на шее, а на тонких длинных пальцах множество колец. Какие-то мурашки прошлись по телу Арсения, когда тот посмотрел на него. Определенно, он из тех немногих, кто заинтересовал его. Ведущий предложил им представиться и рассказать немного о себе, что они и сделали. Взяв микрофон, Арсений сказал: «Всем привет! Меня зовут Арсений, и я – актер» Так он здоровался почти всегда. Любил он похвастаться, кто он. С другой стороны, вдруг его заметят и позовут на съемки, увидев его талант. Как только он закончил свое предложение, зал громко поаплодировал, а рассказ о себе начал незнакомец. Арсению показалось, что тот по-особенному ведет себя, очень ярко, игриво и даже немного смущаясь. — Привет! Я – Антон. Учусь на менеджера и состою в Воронежской команде КВН. Вот так легко, открыто и с невероятно широкой, дружелюбной улыбкой, которой он и завораживал Арсения. Чтобы не зависать на нем окончательно, Арс навострил слух на голосе ведущего, который пошутил о том, что с такими яркими людьми можно было бы создать ослепляющую гранату. Первым у микрофона оказался Арсений. Набрав в легкие воздух и собравшись с мыслями, он начал рассказ: — Мне тогда было 10 лет. Я игрался в песочнице, которая находилась на участке нашего дома. Не успел он и закончить, как ведущий сказал: «Стоп», а Антон спросил: «Получается, там не было собачьих какашек?». Арсению шутка понравилась, и он даже посмеялся вместе с залом, что было для него неестественно. Это даже расслабило его, ведь он понял, что его напарник вполне адекватный и не причинит вреда. — Там были мои какашки. Зал залился смехом, а он продолжил: — В тот жаркий день мне было очень скучно, а остальные вещи, коими я мог заняться в таком возрасте – закончились. Тогда на помощь мне пришёл Бог. Вновь послышался голос ведущего, а затем и Антона: — Получается, ты – сын божий? — Божьей коровки, — немного выдержав паузу, продолжил: — Где-то за 10 метров я услышал проезжающую машину. Тогда в мою детскую голову не могло прийти ничего лучше, чем сделать песочную бомбу и бросить ее в проезжающую машину. Тут уже Антону даже сигнал не был нужен: — Ты тогда представлял себя мафиози? — скорее с искренней улыбкой спросил он. — Ага. Который взрывал машину. И в ней ехала еще одна группировка, собиравшаяся убить меня и мою семью, — не мог не ответить он с такой же широкой улыбкой. — Поначалу я думал, что выиграл, пока... Его остановил ведущий, чтобы второй участник продолжил: — Пока не оказалось, что ты в реальной жизни, а в твоих руках был обычный песок, который разбил лобовое стекло? — Пока я не услышал трехэтажный мат и хлопающую дверь машины. Зал посмеялся, после чего рассказ продолжился. — Я успел убежать за угол, когда услышал стук в ворота. Простояв несколько минут, хотя на деле, скорее всего, прошла максимум минута, я пошел к источнику звука. — Ты открыл ворота, а там – твои родители? — Их я боялся куда больше, чем левых казахов, которые повелись на то, что это был мой младший брат. Они попросили рассказать это родителям и уехали. — И тут ты решил послушаться и рассказать родителям про себя? — Я не мазохист, прости, — со смешком продолжил он. — Но если вы думали, что это все – то вы глубоко ошибаетесь, потому что эту же историю, только от другого лица, я услышал через многие годы от своего друга. — Это звучало, как: «Однажды я ехал после трудного рабочего дня домой, и мне попали в лобовое стекло шаром песка? — Ага, только приукрасив это своими эмоциями, матами и желанием меня убить, когда я рассказал, кто виновник его испуга. Что ж, по залу было видно, как им понравилось, потому что многие уже плакали от слез, а ведущий подкреплял это и своим смехом, после чего объявил их пару одной из самых смешных и с гордостью отправил по местам. Антон с Арсением, прежде чем пойти к своим местам, улыбнулись друг другу. Оба почувствовали какое-то безусловное понимание, и легкие мурашки. Уже сидя за своими местами, каждый думал друг о друге. Продолжение шоу им уже было не так интересно, как раздумья по поводу своих чувств и того, кто к ним причастен. Так и прошло все оставшееся время. Арсений увидел высокую фигуру Антона и решил пойти за ним, чтобы встретиться у входа и узнать, что же это за парень такой, который сумел расположить к себе такого, казалось бы, серьезного дядьку Арсения. — Антон, постой! — подбегая, сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.