ID работы: 12980003

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Так они жили, или пытались жить. Каждый из них вроде бы находил себя в чем-то новом, заводил новые знакомства, расставался со старым, но легче так и не становилось. Оставаясь наедине с собой, они понимали, что что-то их еще тянет. И они не могли понять, что же с ними происходит.       Им хотелось куда-то бежать, свернуть горы, что-то найти, кого-то обнять, но они максимально отрицали желание быть друг с другом. Они боялись. Боялись причинить боль друг другу, сомневались в себе и в своих чувствах, пытались убедить себя в том, что никаких чувств не было.       Поэтому они решили избегать этого вопроса, убегая в свою новую, как они думали, жизнь. Нашли замену в том, чего давно желали и пытались максимально забыть про ту самую неделю, что изменила их взгляд на мир.       Арсений наслаждался новой жизнью, в которой он строил множество планов, знакомился с новыми людьми, готовил шикарную постановку и приносил в дом деньги. Жена была рада тому, что муж начал предпринимать хоть какие-то действия по поводу больших заработков, благодаря разъездам по корпоративам в роли ведущего, где ему платили хорошие суммы.       Антон наслаждался новой жизнью, в которой делал успехи в КВН и находил себя в новых занятиях. Он начал заниматься пением, создавать музыку в стиле электроника, играть на гитаре, немного танцевать. Его стиль жизни стал суматошным, безумным, но ему это нравилось. В свободное время он играл в игры на плойке, ходил по барам с друзьями и командой.       Их жизнь текла рекой, неся их своим течением в неизвестность. Иногда оба боялись сделать и шаг, потому что сложности накрывали их с головой, но воспоминания были подобно спасательному жилету в море.

***

Кристиан Привет, давай встретимся? Арс Привет. Пиши адрес и время. Кристиан В кафе Сулико в центре. 15:00 - нормально? Арс Договорились. До встречи.       Спустя несколько часов оба мужчины сидели за столиком в уютном заведении, стилистика которого напоминала деревенский уютный бар, на стенах которого висели прекрасные цитаты.       За окном было еще светло, из-за чего прохожие наслаждались хорошей погодой, прогуливаясь по городу. Все были в хорошем расположении духа, смеялись, улыбались. В самом заведении приятно пахло вкусной едой и напитками. А Арсению было спокойно на душе. Конечно, если убрать единственное гнетущее чувство. Он и не подозревал, для чего друг позвал его в кафе именно сегодня. — Арс, мне нужно тебе кое-что сказать, — сказал Крис, пытаясь оторвать парня от окна, который мыслями явно не с ним. — Так говори. Что-то случилось? — Он посмотрел своим океаном прямо в карие глаза. Мужчине пришлось набраться смелости и глубоко вдохнуть, только после чего на выдохе сказать: — Я, кажется, люблю тебя…       Арсений от такого оцепенел. Его глаза расширились, а рот приоткрылся. Первые пару секунд он даже забыл, что нужно дышать, моргать и думать. Но после оцепенения замотал головой и ответил: — Черт, Крис, прости, но… но я так не могу. Мы бы могли попробовать, но несмотря на то, что прошел уже год, я не могу отпустить человека, которого люблю. — Он сам не ожидал этих слов. Он долго не признавался себе в этом, а тут так сразу. — Да, конечно, я понимаю. Прости. — Но тебе не из-за чего извиняться! Ты правильно сделал, что сказал.       Они решили, что останутся друзьями. Может, Кристиан просто не мог его отпустить, ведь он на самом деле влюбился в этого великолепного мужчину, сердце которого было давно уже украдено. А Арсений попросту боялся обидеть человека, который помог ему в сфере театра не меньше, чем Стас. Они вместе прошли через огонь и воду, поддерживая друг друга и помогая друг другу, где было нужно.       И вот, они сидят в кафе и снова, как они оба думают, как друзья, которые шутят и обсуждают скорую пьесу, в которой Арсений прекрасно играет уже на репетициях.

***

      Антон тем временем пританцовывал под свой бит, под который хотел записать вокал и выпустить. Ему нравилось, как после каждого выпуска трека его группа, команда и окружение чуть ли не вечеринку устраивали с его песнями.       В эти треки он вкладывал себя, свою душу, мысли, желания. Для него музыка – искусство, с помощью которого он мог выражать себя, а танцы придавали яркости и большей окраски его картинам.       Что говорить об учебе, то он хотел поскорее сдать экзамены, написать диплом и отправиться в свободное плаванье в КВН. Поэтому он старался учиться на четверки, а иногда даже и не парился, уча на тройки определенные сложные предметы.       Так и вышло. Спустя год он прекрасно сдал все, что ему требовалось и вырвался из оков универа. В честь такого события он собрался со своей командой в баре, дабы отметить. Они обсуждали то, как каждый будет жить дальше. Кто-то собирался учиться по образованию, кто-то вкладывался в свое будущее, кто-то хотел завести семью…       Когда очередь рассказывать дошла до Антона, он поначалу призадумался, а потом, улыбнувшись, сказал: «Я хочу вкладывать в вас всего себя, потому что это делает меня счастливым. Буду выпускать треки, развивать нашу команду и просто жить.».       Никто уже не удивлялся задумчивости и философским мыслям Шастуна. Они уже привыкли к тому, что тот стал очень задумчивым, солнечным, поддерживающим. Он перестал быть странным неуверенным в себе парнишкой, который боится в жизни и слова сказать.       Антон, в свою очередь, удивлялся этим изменениям. После выпуска он перешагнул черту прошлого и вошел во что-то новое, необъяснимое. Чувство свободы, ответственности и неизвестного будущего пьянили его разум, заставляя глубоко вдохнуть и, вдохновившись, идти вперед.       Но все это – потом. Сейчас его друзья звали его выпить еще по стакану виски, а потом срывать голос в караоке на всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.