ID работы: 12980003

Ирония судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Телефон мужчины разрывался от звонков. Ему звонили чуть ли не все знакомые, а сам телефон уже глючил от количества пропущенных. Он долго не решался отвечать, хотя и не собирался, потому что: "Зачем ему все это?". Но спустя несколько дней практически непрерывных звонков все же решился взять входящее от Стаса, после чего он услышал крик: — Сука, Арсений, убью я тебя потом, но отвечай, Шаст с тобой?! — Что? Что с Антоном? У меня его нет, Стас, что произошло?! — Арсений, будто медведь, который вышел из зимней спячки, вскочил с дивана, позабыв, что три дня пил дешевый алкоголь и два раза чуть ли не умер - "а жаль" - от кровотечения. — Хуй его знает, до него никто не может дозвониться. Дома его нет. Последним, кто его видел, был ты.       У него земля из-под ног ушла. Он ответил что-то невнятное и отключился. А дальше все, как в тумане: старые джинсы, кофта, ключи, машина, дорога. Он ехал-ехал, не ведая куда. Но в определенный момент все же понял, что оказался на той же улице, где они встретились впервые. То же место с небольшими домиками, рекой, концертным залом, зелеными деревьями между двух дорог, спокойствием. Он объезжал ее с тех пор каждый раз, стараясь даже не вспоминать об этой встрече.       Уже было темно, из-за чего дорогу к реке освещали лишь фонари и свет из домов неподалеку. Здесь всегда была эта атмосфера задумчивости, одиночества. Он и забыл, как тут было уютно. Подойдя ближе забору, что разделял реку, начал виднеться высокий силуэт. Мужчина выдохнул и тихо подошел сзади. Антон смотрел вдаль на ночной Питер. Его кудри легонько покачивались на ветру, грудь глубоко дышала, а на щеках, казалось, были слезы. — Антон…       Он не поворачивался. Продолжил молча смотреть, будто не обращая внимания ни на что. Мужчина тем временем продолжил попытки обратить на себя внимания: — Антон, прости, я… — Что ты, Арс? Ты ни в чем не виноват. Просто все это было выдумкой. Моей выдумкой. Ты был прав, давай просто разъедемся, так будет проще… — В этих предложениях было столько боли, отчаянья, что сердца двоих разрывались.       Они любили друг друга всегда, хоть и не могли в этом признаться друг другу. Будучи просто потерявшимися душами, просто пытались плыть по течению. Да, иногда они бились о камни, а иногда наслаждались лагуной, но так было проще. Просто не знали, как можно по-другому, потому что кто-то им навязал, что по-другому - больнее и страшнее. И просто смирившись, они решили сделать для себя хоть какое-то счастье. — Я люблю тебя, ты не представляешь, насколько сильно. Я готов сделать ради твоего счастья абсолютно все, а поэтому и не хочу, чтобы мы сближались. Во мне нет ничего, что сделало бы тебя таковым. Я просто не смогу дать тебе то, чего ты достоин, понимаешь? — Сказал Арсений, все так же стоя позади и смотря в ту же область, что и Антон. — Я тебя тоже люблю... С того дня люблю, хоть и не признавался в этом даже самому себе. Без понятия, как это выглядит, но меня постоянно к тебе тянет. И я не понимаю, кто тебе наплел, что ты приносишь только несчастье, потому что только ты смог вывести меня из оков прошлого. Благодаря тебе я хоть на неделю ощутил себя нужным и важным. Я бы очень хотел ощутить это снова, потому что уверен, что такой человек, как ты, никогда не сделает мне больно нарочно. — Антон повернулся к мужчине и положил две руки на плечи того.       А у Арсения мурашки по коже от таких слов. Но он просто не мог принять это. Ему было страшно. Но сейчас перед ним стоит самый красивый парень в мире и чуть ли не плачет от чувств. Еще на репетициях заметил, как он реагирует на него, как смеется с самых тупых шуток, как прикасается.       Не сдержавшись, мужчина приблизился к лицу младшего и со всей пылкостью чувств поцеловал в желанные губы: такие мягкие, с привкусом шоколада, мягкие. Луна мягко освещала их тела в то время, как Арсений взял в ладони лицо Шаста, чуть ли не задыхаясь от нехватки воздуха. Но нужно было останавливаться. — У меня такой срач, но поехали ко мне? — Не сильно отдаляясь, прошептал в губы Попов.       Антон лишь кивнул, взяв за руку того, и сказал: — Арс, ты мне нужен. Прошу, не бросай меня. — Никогда не брошу, солнце, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.