ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аяка шла рядом с Люмин и смеялась. Она делала это настолько искренне,что у краёв глав выступили маленькие слезинки. Ещё чуть-чуть и её косметика поплывёт,и девушка будет минут пятнадцать стоять в студенческом туалете рисовать всё заново. Только вот история подруги о красивом незнакомце насмешила её слишком сильно. Люмин же с каменным недовольным лицом наблюдала за ней и ждала,когда же та наконец успокоится. - Может тебе просто привидилось? Настолько красивых парней,как ты мне его описала,у нас попросту не водится. Слишком редкий вид видишь ли - уже приходя в себя сказала Аяка при этом выпрямившись и поправив голубое платье,которое налезло выше допустимого. - Может быть ты и права. Да и плюс сейчас меня ждет куда более привлекательный парень прямо у нас в аудитории. В этом году он точно будет моим! - сжав кулаки,блондинка уверенным взглядом посмотрела в сторону окна,где должна была находиться сейчас их группа. Каково было её удивление,когда в нём она увидела очень знакомую фигуру - Это там не Хэйдзо ли? - прищурившись спросила Люмин,схватив подругу за запястье и притянув к себе. Как только Аяка открыла рот,что бы что-то сказать,позади них послышался голос и они обернулись. В одно мгновение на них налетел радостный Венти. Одной рукой он обнял Люмин,а второй Аяку и прижал к себе. От него снова был слышен запах вина. Неудивительно почему его так сильно переполняет энергия. - Ох,мои любимые! Как давно я вам не видел,Я так скучал! - мурлыкал парень,в то время как от его жарких объятий девочки уже задыхались. - Венти,отпусти их уже - послышался голос немного погрубее. По его тону можно было понять,что это никто иной как Сяо подле которого стоял красный как помидор Итэр. Брюнет стоял сложив руки на груди,он был как всегда холоден и спокоен. Что не скажешь о Итэре. Бедный стоял и пытался отдышаться. Такое чувство,что он бежал очень большую дистанцию без передышки. Вырвавшись из рук друга,Люмин подбежала к брату и взяла того за руку. - Итэр,что с тобой случилось?! С сердцем что-то? - забеспокоилась за близнеца сестра. Коснувшись ко лбу блондина,она думала,что у того температура или паническая атака но тот лишь схватил её за запястье и притянув как можно ближе к себе приблизился к её уху. Горячее дыхание тут же почувствовалось на коже. - С-Сяо... О-он... - брат хотел что-то сказать шёпотом но наконец сделав глубокий вдох,что бы успокоиться,стал ровно оставляя сестру и рядом стоящих друзей в замешательстве - Я потом тебе расскажу... - Хорошо? - не успела Люмин ответить как вдруг раздался громкий звук звонка. Это означало,что пара уже началась и стоило поскорее бежать в аудиторию,иначе им влетит в первый учебный день. Люмин,которая была отличницей просто не могла такого допустить,поэтому просто взяв брата за руку,рванула в сторону входа в колледж. - Быстрее на пару,бездельники!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.