ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда группа подростков влетели в аудиторию,то оказалось,что преподавателя ещё нет на месте,поэтому они спокойно выдохнув сели на свои новые места. Люмин наблюдала как друзья садятся куда-то в зад помещения и искала место для себя. Так как Аяка училась на другом факультете,в этой группе её не было. Осматривая класс,блондинка увидела ту самую,знакомую фигуру парня из кафе. Он уже смотрел на неё холодным взглядом,подперев голову рукой и почти что развалившись на парте. Он и правда был очень красив,девушке не показалось. Но холод,который он источал,отпугивал почти всех,кто хотели присесть вместе с ним. Вдруг незнакомец резко перевёл взгляд на место рядом с ним и снова на Люмин. Это был намёк? Блондинка наклонила голову в бок,подняв при этом бровь,намекая,что она не понимает. В ответ брюнет только цокнул и отвернулся,устремив свой взгляд в большое окно. Пожав плечами,Люмин наконец взглянула на Хэйдзо,который находился почти что рядом с ней за второй партой у двери. Он так же не отводил от неё взгляда но при этом хитро улыбался. В отличии от гордого парня у окна,он встал из-за парты и подошёл к девушке,от чего у той на миг кажись перестало стучать сердце. Какой же приятный запах от него исходит. Наверное пользуется очень дорогими духами... - Не хочешь присесть ко мне? Ты же Люмин,верно? - спросил парень коснувшись её руки. По коже тут же пробежались мурашки,а сердце затрепетало как птенчик. Люмин стояла в немом шоке и на минуту забыла как говорить. Но встряхнув головой,она радостно закивала. - Да,с радостью с тобой сяду - улыбнувшись до ушей,блондинка как бабочка запорхала на место рядом с любимым и драгоценным Хэйдзо. Похоже,сами боги даровали ей свою милость и благословение. Мысленно она благодарила всё живое на этом свете. И вот наконец вошёл преподаватель. Высокий мужчина. На вид среднего возраста но с привлекательной фигурой. За спиной красовался длинный хвост,а на носу небольшие очки,которые ну очень подходили этому красивому лицу. Он подошёл к своему месту посреди аудитории и взглянул на студентов. Ухмыльнувшись он слегка поклонился. - Здравствуйте,меня зовут Чжун Ли. Я ваш новый преподаватель по обществознанию. Очень буду рад учить вас,не подведите меня - голос у мужчины был низким но очень приятным. Даже слегка убаюкиваюшим. - Вы все здесь между собой знакомы но я должен представить вам новенького,который перевёлся к нам из другого учебного заведения. Из-за своей парты поднялся тот самый парень из кафе и направился к преподавателю. По выражению его лица,можно было понять насколько он был недоволен. Люмин наблюдала за каждым его движением и скорее хотела услышать как же его зовут. Но в это время она чувствовала как её сердце сильно бьётся от нервов. Рядом с ней,в дистанции меньше метра находился парень,по которому она убивалась почти два года и просто наблюдала без каких либо мыслей на будущее. Наверняка это судьба. - Меня зовут Скарамучча. В детали вбиваться не буду,так как не планирую ни с кем из вас дружить. Оно мне просто не нужно. Надеюсь,вы не начнёте меня расспрашивать,что да как - грубо высказался парень,посмотрев на каждого таким взглядом,что у всех пробежался холодок по спине. В том числе и Люмин. - Да кому ты нужен. Много о себе возомнил - вдруг ответил Хэйдзо откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди. Блондинка с ужасом взглянула сначала на него,а потом на Скарамуччу,который секундно посмотрел на неё,после чего фыркнул и направился обратно на своё место. - Это было очень грубо,Скарамучча - неодобрительно сказал преподаватель и сделав пару шагов сел за стол. - Ого... - сказала сама себе под нос девушка. Хэйдзо услышал это,после чего улыбнулся и наклонился к ней - Таких как он нужно сразу ставить на место, запомни - прошептал он почти на ухо,от чего у Люмин побежали мурашки,а щёки покраснели от смущения. Сил на ответ не было,поэтому она просто улыбнулась и кивнула. Где-то под одеждой почувствовался лёгкий ветерок,который помог девушке прийти в себя и остыть от нахлынувших чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.