ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Преподаватель Чжун Ли что-то рассказывал,а группа внимательно его слушала. Люмин заметила,что такой концентрации на предмете не было ещё ни у кого. Дело было в том,что этот мужчина рассказывал только самое главное и интересное,то,что было действительно нужно группе. На его месте кто-то другой просто дал бы огромное количество конспекта,а сам направился в столовую пить чай с чёрствыми печеньками. Подумав об этом,блондинка улыбнулась самой себе. На пару минут она даже забыла где находится и кто сидит рядом с ней,пока вдруг кто-то не начал тыкать её в бок локтём. Посмотрев в сторону,девушка увидела улыбающегося Хэйдзо. Глаза того сияли огоньком,а губы шептали: "Давай выйдем". По спине пробежались мурашки. Люмин замерла и начала думать правильно ли она всё услышала. Но Хэйдзо увидев её замешательство коснулся её руки и подмигнул. - Сиканоин Хэйдзо,может быть вы хотите добавить что-то от себя к моей лекции? - вдруг послышался громкий голос Чжун Ли и парень тут же отпустил девушку развернувшись при этом ровно,в сторону преподавателя. - Простите,не хотел помешать. Можно пожалуйста выйти? - виновато сказал Хэйдзо,притворно почесав затылок. В ответ мужчина кивнул головой в сторону двери и студент тут же вылетел из аудитории окинув при этом Люмин намекающим взглядом. Блондинка сидела в немом шоке и не знала как поступить. Парень,за которым она наблюдала влюблённым взглядом почти два года начал обращать на неё внимание. Такой шанс грех упустить. - Простите,у меня что-то голова кружится. Разрешите пойти в мед-пункт? - подняла руку Люмин и услышала в ответ слегка недовольный вздох но всё же после которого последовал тот же кивок в сторону двери. На ватных ногах она отправилась к Хэйдзо. Как только дверь за ней закрылась,блондинка встретилась со взглядом парня,который находился в пару метрах от неё у противоположной стены от двери. Он сидел на скамейке рассматривая исскуственный цветок но отвлекся на Люмин,когда та вышла из аудитории. - Иди ко мне - тихо сказал Хэйдзо слегка похлопав по месту рядом с собой всё так же улыбаясь. Люмин словно заколдованная тут же направилась к нему. На её лице сияла детская наивная ухмылка,а на щёчках выднелся румянец от смущения,ведь в это время в её груди играл целый оркестр. Кровь кипела от одной мысли о какой-то близости с этим парнем. Мысли затуманены,а здравый смысл и вовсе отправился в спячку. Присев рядом,Люмин всё так же пристально смотрела в зелёные глаза и никак не могла оторваться. Вдруг её щеки коснулась рука Хэйдзо нежно её поглаживая. Они сидели почти впритык. Их колени соприкасались,а лица находились в пару десятках сантиметров от друг друга. Оба слышали тяжёлое дыхание друг друга. Было такое чувство,что весь мир вокруг них замер. Точнее так казалось самой Люмин. Она лишь надеялась,что для Хэйдзо этот миг такой же прекрасный и незабываемый. - Люмин... - прошептал парень и начал понемногу наклоняться к её лицу. К её губам,которые уже были в нетерпении принять его. Вот-вот,всего пару сантиметров... И вдруг кто-то резко вышел из их аудитории,громко при этом закрыв за собой двери. Напуганная пара тут же отскочила от друг друга и посмотрела на того,кто злым взглядом рассматривал их. Скарамучча. Брюнет стоял с таким недовольным лицом,словно увидел как избивают его любимую собаку. Сначала было непонимание,после которого последовал гнев. - Вы что,блять,здесь делаете?! - сделав пару шагов в сторону растерянной Люмин и недовольного Хэйдзо,Скарамучча перестал церемониться. Видимо,сейчас Сиканоин ответит за то,что сказал перед парой. - Тебе то какое дело? - Хэйдзо встал со своего места и без единой капли какого-то страха посмотрел в голубые глаза,которые источали холод и злость. - Вы пропускаете пару,занимаясь хрен знает чем! - зло ответил Скарамучча,сложив руки на груди - Да и плюс я же вижу... - он перевёл взгляд на Люмин,сидевшую рядом и наблюдавшую за всем этим абсурдом - И не жаль тебе бедняжку? Видно же по её глазам какие тёплые чувства она к тебе испытывает - лицо парня скривилось от собственных слов. В ответ Хэйдзо рассмеялся. Ему стало настолько смешно,что хохотал где-то около минуты,после чего успокоившись и притворно вытерев слезу повернулся к Люмин. Его рука схватила её запястье,резко потянув на себя. Люмин не успела ничего сообразить,как вдруг Хэйдзо поцеловал её прямо на глазах Скарамуччи. Их губы грубо соприкоснулись всего на миг,после чего парень отпустил Люмин даже не взглянув на неё. - Я ответил на твой вопрос? - подло улыбнулся Хэйдзо,после чего развернулся и направился куда-то вперёд по коридору,даже не оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.