ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Люмин и Скарамучча молча провели Хэйдзо взглядом,после чего посмотрели друг на друга. Девушка нахмурилась и от злости сжала кулаки. Парень напротив неё стоял же абсолютно спокойно. Голубые глаза как и в самом начале источали холод и полное равнодушие к девушке. Он лишь пристально смотрел в её золотые глаза не показывая при этом никаких эмоций. - Какой же ты отвратительный,Скарамучча! - тихо но очень яростно сказала блондинка. По выражению её лица было видно как она в один миг возненавидела его,парня,которого в самом начале приметила как очень милого и загадочного. Она наблюдала за ним,в каком-то смысле любовалась но теперь всё абсолютно наоборот. - Знаешь,по тебе не скажешь,что ты самая умная студентка в этой группе. Слащавые чувства затуманили твой мозг и ты совсем не видишь очевидного - равнодушно ответил брюнет фыркнув в конце. - Да что ты? Открой же мне глаза, всезнайка - сложив руки на груди сказала Люмин. Она была очень зла. До такой степени,что если этот идиот скажет одно лишнее слово,она вырвет каждый его красивый локон по одному,а потом ими же накормит. - Мне лень - ответив,Скарамучча резко развернулся и направился в сторону аудитории. Ему явно очень быстро надоел этот разговор но как только он поднял руку,что бы открыть дверную ручку,его одним лёгким движением прижали к холодной стенке. Брюнет всего на миг зажмурил глаза от лёгкой боли в спине но тут же открыл их и увидел полные ярости яркие глаза Люмин. Хоть девушка и была не высокого роста но она с лёгкостью смогла сбить его с ног,да ещё и удержать у стены. Впервые Скарамучча испытал такое удивление и именно его девушка смогла прочитать по голубым глазам от чего в уголке губ появилась довольная ухмылка. - Со мной шутки плохи,Скарамучча - её рука сильнее упёрлась в его грудь,от чего парню стало даже немного трудно дышать. По коже пробежались мурашки от таких новых ощущений,даже сердце сильнее застучало. Впервые парень испытал что-то,что ему так сильно понравилось. Они замерли в таком положении на пару минут пристально всматриваясь друг другу в глаза. Никто и не понял в какой момент воздух стал жарче. Стало душно. Атмосфера стала слишком непонятной и даже немного неловкой,от чего Люмин выдохнула и отошла от Скарамуччи на пару шагов. Она молча вошла в аудиторию полностью при этом игнорируя всё тот же взгляд парня. Но она не заметила,что что-то в нём поменялось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.