ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люмин недовольным взглядом смотрела в панорамное окно. Со стороны казалось,что она нашла на нём маленькую капельку и силой мысли пыталась от неё избавиться. Пшеничные волосы слегка взлохмаченные,а розовые губы стали красными от того,что девушка их постоянно грызла. Аяка,Итэр,Сяо и Тарталья сидели рядом шумно что-то обговаривая иногда спрашивая в порядке ли она,на что в ответ получали лишь кивок и всё тот же недовольный взгляд. Тарталья усерднее всех пытался подбодрить одногруппницу и свою подругу,ведь тому было очень неприятно наблюдать как девушка молча о чём-то думает и совсем ничего не говорит. Лишь сидит облокотившись на спинку кресла и смотрит в окно. - Люмин,тебя кто-то обидел? - подсев к блондинке,спросил парень. Он по дружески приобнял ту за плечё,что бы та наконец обратила на него своё внимание. Все,кто сидел рядом на миг замолчали посмотрев на них. - С чего это ты взял? Со мной всё в порядке,не утруждай себя - слегка притворно улыбнулась девушка посмотрев в голубые как море глаза. Рыжеволосый всем видом показывал как беспокоится за неё но того снова отвергли и он взхохнув вернулся на своё место. - Это наверняка связано со Скарамуччей,я в этом уверена! - сказала смело Аяка,слегка ударив по столу рукой. Были бы они сейчас дома,а не в том самом кафе "Ням-ням Яэ",она ударила бы так,что в столе осталась бы вмятина. - Правильно думаешь - добавил Итэр - После того,как вслед за ней и Хэйдзо вышел Скарамучча вся группа затихла. А когда она вернулась очень злая некоторое время спустя,было ясно,что,что-то между этими двумя случилось - в конце брат увидел яростный взгляд сестры и тут же замолк,поняв,что сказал лишнего. Отвернувшись,он начала наматывать длинные светлые пряди на палец,якобы ничего не случилось и он вобще без понятия,что он здесь делает. - Мне этот Скарамучча сразу не понравился - выдал Сяо,после чего выпил горячего чая закусывая миндальным тофу. Зелёные окрашенные пряди спадали с его лба и попадали то в чашку,то в миску,поэтому парень постоянно поправлял их или завязывал в маленький хвостик но всё ровно находились непослушные пряди,которые всё ровно выскакивали и начинали раздражать ещё больше. За всей этой картиной наблюдал заколдованный Итэр. Блондин,подперев голову рукой,облокотился об край стола рассматривал каждую черту его лица и как дурачок улыбался. Почему он не скрывал этого? Утро. Итэр заплёл длинные пшеничные волосы в косу и наконец накинув обувь и последний раз взглянув в зеркало,убедился,что выглядит сногшибательно вылетел из квартиры вслед за сестрой,которая вышла намного раньше него на встречу со своей лучшей подругой. Итэр был очень удивлён,когда увидел у своего подъезда Сяо,который видимо кого-то ждал. Парень рассматривал окошка этажей выше,поэтому не сразу заметил парня. Тот,в свою очередь набрал как можно больше воздуха,дабы успокоить сердце,которое всего за секунду взлетело до луны. - Сяо? Здравствуй,что ты здесь делаешь с самого утра? - крикнул одногруппнику Итэр,помахав при этом рукой,что бы тот обратил на него внимание. Сяо как ни в чём не бывало спокойно подошёл к нему,по дороге заправив одну немного длинную прядь за ухо. Может,остальным это было не видно но блондин заметил,что Сяо немного волнуется. Неужели он ожидал здесь свою девушку?! - Здравствуй,Итэр. Я... Я пришёл встретить тут кое-кого... - посмотрев в другую сторону ответил брюнет. Он явно нервничал. Итэр замер на некоторое время. Где-то в груди неприятно сдавило,выходит от ревности. Видимо Сяо не из таких людей как он. Он правильный,любит девочек,а с парнями только лишь дружит. Не более того. От столь неприятных чувств блондин сжал губы в ровную полоску,после чего выдохнул и притворно улыбнулся. - Я наверное помешал тебе? Прости,я пойду - нервно засмеялся парень и хотел было пройти мимо Сяо но тот сразу схватил его за запястье,заставив этим посмотреть в свои прекрасные янтарные глаза. - Нет! Э,я ... Вобще то я пришёл за тобой. По делу - опустив голову вниз быстро проговорил парень,а его рука на запястье Итэра сжалась немного сильнее,прям как его сердце в этот момент. Хоть от Сяо всегда исходил холодок и полная отстранённость,сейчам он выглядел абсолютно противоположно. - Ух ты - пытаясь скрыть радостную улыбку,как можно спокойнее ответил блондин. Вдруг руки Сяо подхватили Итэра за бёдра и прижали того к нему. Их тела были прижаты друг у другу,а лица находились всего в пару миллиметрах. Их взгляды встретились. Такие тёплые и наполненные любви и нежности. - Итэр,я... - хотел было что-то сказать Сяо но его тут же заткнули поцелуем. Итэр схватил того за лицо и прижался губами к его,жадно терзая. Брюнет сразу ответил на поцелуй,переместив руки на талию парня нежно поглаживая спину при этом. После этого не последовало никаких слов,ведь всё и так было понятно. Сяо и Итэр стали парой,не скрывая от никого своих чувств. Они не боялись этого,ведь чувства друг друга намного дороже,чем мнение окружающих. Люмин наблюдала за влюблённым взглядом брата и внутренне радовалась за него,ну и конечно за себя,ведь теперь не придется выслушивать нытьё брата по поводу того,что Сяо его не любит и совсем не обращает на него внимания. Но утренний инцидент всё никак не давал ей стать обратно в колею. Этот проклятый Скарамучча. Он так резко появился в её жизни,а уже успел всё испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.