ID работы: 12980177

Кукловод

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ребята всё так же сидели в приятной вечерней обстановке в кафе "Ням-ням Яэ" и что-то обсуждали. Чаще всего компания смеялась,после чего выпивала по глотку пиалового чая и продолжала разговаривать. Люмин пару раз вставляла своё слово но тут же замолкала. В один момент весь её словарный запас был исчерпан и она просто закрыв глаза легла на спинку кресла и улыбнувшись краем губ расслабилась. Она часто чувствовала как на неё кто-то поглядывает. Всё никак не даст покоя своим настырным взглядом. Блондинка нахмурилась от недовольства,ведь всего,что она так хотела,это что бы её не замечали хотя бы пару минут. Девушка хотела покопаться в своих мыслях но противное чувство наблюдения никак не давало ей такой возможности. Открыв золотые глаза,она тут же встретилась со взглядом Чайльда. Рыжеволосый не мог от неё оторваться,поэтому они просидели так ещё минуту,словно заглядывая друг другу в души. Девушка всмативалась в голубые глаза и всё никак не могла понять,что же Тарталья к ней чувствует. Это явно была не любовь,максимум симпатия но не в плане отношений. Что-то этот парень замыслил и было это точно не в пользу девушки. Нужно держаться от него подальше. - Как бы грустно не было это говорить но уже пора собираться - вдруг выдала Аяка более громким тоном,явно заметив парочку,которые прямо таки сверлили друг друга взглядом. Со стороны она видела,что ещё минута и рядом стоявшая кружка с горячим чаем полетит Чайльду прямо в лоб. - Да-а... - протянул Итэр потягиваясь так,словно только проснулся - Мне очень понравился сегодняшний вечер! Хочу почаще так собираться - улыбнулся парень медленно переводя взгляд на Сяо,который всё так же непринуждённо жевал миндальный тофу витая при этом где-то в своих мыслях. Но когда он увидел,что на него смотрит его парень всё же вернулся в реальность и кивнул,сам не зная зачем. - Что ж,тогда нужно скорее идти домой. Завтра будет трудный день - лицо Аяки немного скривилось в недовольной гримасе от мыслей о завтрашнем дне. Он явно будет не из лучших. Почему? Интуиция подсказывает. Все поднялись со своих мест и по одному вышли из заведения на свежий,всё ещё тёплый осенний воздух. Люмин наблюдала за своими друзьями со стороны и всё же внутренне радовалась,что она сейчас именно с ними,а не в объятьях с ноутбуком,конспектами и ужасно горьким кофе,на который у неё похоже выроботался иммунитет. Даже выпив две кружки её всё ровно клонит в сон. Вдруг девушку кто-то приобнял и притулил к себе,от чего взгляд Люмин немного прояснился. Посмотрев вверх,девушка раздажённо выдохнула и опустив голову закатила глаза. Она тут же вырвалась из рук Тартальи и натянуто улыбнувшись отошла к Аяке. Рыжеволосый немного обиженно откопылил губу но тут же обернулся и попрощавшись и махнув рукой направился в сторону своего дома. - Кто куда,а я домой. Спать хочу неимоверно! - сказал Чайльд напоследок и удалился. Аяка сразу же нахмурившись повернулась к Люмин. - Что? - подняла бровь золотоглая,делая вид,что не понимает почему подруга так укоризненно смотрит на неё. - Ты неисправима... - выдохнула Аяка и помотала головой скрестив руки на груди. - По-моему ты слишком строга с ним, сестра. Он ведь всем видом показывает,что ты ему интересна - сжав руку Сяо в своей,Итэр словно продолжил слова Аяки. Сяо посмотрел сначала на Итэра,затем на Люмин и кивнул. - А? Может быть и интересна но никакой любви от него я не чувствую. Да и не в моём вкусе он... - на последнем голос девушки слегка стих но друзья всё ровно услышали и решив,что нету смысла её мучать,замолчали на время. *** На белом потолке отражалось свечение улицы,а иногда свет проезжающих мимо машин. В комнате царила тишина,а так же теплота,не смотря на то,что Люмин решила на ночь окно не закрывать. Свежий воздух доносился до носа и вносил запах города, асфальта и недавнего минутного дождя. Колыхались тюль и шторы,слышался шум за дверью. Видимо Итэр снова пошёл попить воды. Девушка смотрела в потолок,затем на люстру в форме квадрата внутри которого были преклеяны маленькие звёздочки. Из-за лёгкого ночного свечения казалось,что прямо над головой жило маленькое ночное небо. Всегда смотрев на него,Люмин погружалась в мысли. "День был очень насыщенным... " - думала снова она пропуская сквозь пальцы длинные передние пряди - "И Скарамучча этот,противный очень! Сначала показался таким красивым,спокойным,а оказалось,что он сплошной агрессив и грубиян. Помешал нам с..." Вдруг Люмин невзначай коснулась своих губ. Их сегодня целовал сам Хэйдзо,тот самый,который ей нравился достаточно долгое время. Улыбнувшись самой себе,девушка поняла,что упустила одну важную деталь. Какую именно додуматься не смогла но интуитивное чувство посылало сигналы тревоги и всё больше отбирало желание спать. Из тревожных мыслей вытянул звук уведомления на телефон. Девушка тут же потянулась к прикроватной тумбе,что бы взять его,включив по пути маленький ночник в форме маленькой девочки из аниме. Фигурка была очень качественной,светлые волосы переливались вместе с мягкими для зрения цветами,а иммитирововшая звёздная пыль казалась настоящей. Так же внизу,рядом с выключателем виднелась крючковатая подпись "Paimon". Видимо имя этой маленькой прелести. Посмотрев от кого сообщение,Люмин от шока потёрла переносицу и снова взглянула на отправителя и поняла,что всё таки не бредит. "Спишь?" Скарамучча "Ты откуда взял мой номер?!" Люмин "В журнале" Скарамучча Блондинка смотрела на свой телефон и не могла поверить глазам. Этот грубиян пишет ей в час ночи. С какой целью? Кто знает но Люмин этого знать не хотела. "Сплю" Люмин Ответила она через минуту размышлений и недовольно рыкнув положила телефон обратно на тумбу. Телефон так стукнулся спинкой,что показалось,словно треснуло стекло на обратной стороне. Испуганно притянув гаджет обратно,девушка начала его осматривать игнорируя при этом снова приходящие сообщения от настырного одногруппника но всё же интерес победил и она взглянула на них. "Я похож на дурака?" Скарамучча "Вобщем,хотел сказать,что тебе не стоит общаться с тем идиотом" Скарамучча "Ты и правда дурак,если считаешь,что мне не плевать на твои слова и твоё мнение" Люмин "Всё,что хотел,я сказал" Скарамучча После этого сообщения он вышел из сети. Люмин писала ещё пару сообщений но он их не проверял. Девушка ждала пять минут,десять,пятнадцать но ответа не было и она попросту удалила всё,что отправляла. Злость переполняла Люмин. Её бесила та мысль,что ей придется завтра увидеться с этим придурком в колледже. Видеть его красивое раздражающее лицо,по которому к сожалению нельзя врезать. Точнее она может это сделать но это будет нести за собой тяжёлые последствия. Оставалось только зло положить телефон и уложиться спать прогоняя настырные мысли прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.