ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдыхаем? Отдыхаем!

Настройки текста
Утро понедельника. Оно было ужасным, холодным, серым. Этот день украшало только то, что это выходной, но к сожалению только для работников "сладкой радуги". Мэнди проснулась от стука в дверь, который раздавался по всему дому. Прямо в пижаме, девушка направилась к двери, после чего посмотрела в глазок. Там стоял Честер, который выглядел очень счастливым. Принцесса открыла дверь, после чего ей прямо в лицо ткнули билетами. — Мы сегодня пойдём в кино, а потом на в парк аттракционов — с довольным лицом сказал парень, пристально смотря на девушку. — Можно хотя бы один раз нормально выспаться? — с обиженным лицом сказала Мэнди и отвернулась, прикусив губу. — Да ты так всё время говоришь, пошли давай! — Честер взял руку принцессы и потащил за собой, но его остановил удар кулаком в щёку. — Мне переодеться надо для начала! Жди, чертила. — закрыв за собой дверь, элегантной походкой девушка пошла переодеваться. Через некоторое время Мэнди вышла и они вместе пошли в кино. Ходили они на комедию, с Броком в главной роли. Всё время Мэнди пыталась сделать вид что ей скучно, но на деле фильм ей понравился, а Честер всё время смеялся. После просмотра эти двое пошли в парк аттракционов, где катались на всём что есть и чего нет. Как только дело дошло до колеса обозрения, на котором завязался интересный разговор. — Хей, Мэнди, — насмехаясь, начал диалог шут — а у тебя есть человек который тебе нравится? Это загнало принцессу в ступор. Она никогда не задавалась подобными вопросами, всё время проблемах, которые окружают её. — Я не знаю. Может есть, а может и нет. Но, я не думаю что это главное в жизни. — девушка улыбнулась и посмотрела Честеру в глаза, после чего тот немного покраснел. — А у меня есть такой человек. И это - ты! И это абсолютно точно не шутка! — сказав это, парень протянул Мэнди небольшую коробочку. Только принцесса открыла её, так сразу из неё высыпалась куча блёсток. Покрасневшая от злости и смущения девушка сразу же дала пощёчину шуту, после чего они оба очень долго смеялись. И вот, они разошлись. Мэнди долго не могла выкинуть фразу шута из головы, думая:"он действительно признался? Или просто шутит надо мной?" Она задавала кучу разных вопросов, о том, как она относится к тому, кого всё время считала просто клоуном, о том, зачем он вообще это делает и много других вопросов, которые не давали ей покоя. Так девушка и погрузилась в глубокий сон, окружённая симфонией вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.