ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разрывы в памяти и любви

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца падали принцессе на кровать. Ох, как прекрасно, но жаль что сегодня не выходной. Мэнди лениво встала с кровати и начала собираться. Она была очень сонной, ведь почти не спала, анализируя то что было вчера. Эти размышления не давали ей покоя даже утром. Действительно ли шут любит её, или может это просто злая шутка? Она не знала. Парень говорил искренне, но в тоже время с насмешкой. Под ансамбль чувств и мыслей, девушка направилась к своему магазину. На пороге её ожидал никто иной как! Ой, это не Честер. Девушку ожидал её новый знакомый - Фэнг. — Здравствуй, Мэнди! С тобой всё хорошо? — поприветствовав принцессу, парень отошёл в сторону, чтоб она могла открыть дверь магазина. — Здравствуй! А что-то должно быть не так? — с недопониманием ответила та. — Но, Пайпер ведь про- Актёру закрыли рот рукой. Это был Честер. Он убрал руку и что-то сказал ему, после чего улыбнулся и поздоровался с Мэнди, которая была очень напряжена. — С Пайпер что-то случилось? Разве она не просто отдыхает? — девушка была в отчаянии. Она не понимала что происходит. Она пыталась вспомнить что произошло, но она помнила лишь то что она встречалась с Рико. Ничто более. Её разум был затуманен. Но весь страх сняло рукой, после того как её обнял шут. На душе стало спокойнее, легче. Хотя, было чувство что тот немного дрожит. — С Пайпер всё хорошо, она в отпуске, ты просто немного забыла. — сказав это, Честер перестал обнимать Мэнди и немного улыбнулся. — Правда? Как же я рада что с ней всё хорошо! — обрадовавшись, девушка вставила замок в скважину и открыла дверь. — Я пойду, ладно? Удачи. — Фэнг немного растеряно попрощался с принцессой и шутом и ушёл восвояси. Начался рабочий день. В принципе, ничего необычного, кроме того что на протяжении всего дня Честер постоянно говорил что любит Мэнди, на что та отвечала взаимностью, хотя ещё не определилась, действительно ли он ей нравится, или просто друг. Семь часов вечера. Час назад магазин закрылся, а сейчас все работники пойдут по домам. Только собиралась девушка выйти, как её остановил шут. — Эй, Мэнди, а давай завтра на свидание сходим! — крикнул Честер, обняв принцессу. — Что? Ты сейчас шутишь? — пытаясь убрать руки парня, Мэнди била его ногами — Ха-ха, конечно серьёзно! Ты что, забыла что я тебе вчера сказал? Я люблю тебя, Мэнди! — услышав эту фразу, девушка очень сильно покраснела. Да, видимо он ей действительно нравился. — Ладно, я прийду! Только отпусти меня сейчас же! — после этих слов Честер отпустил девушку и счастливо пошёл домой, попрощавшись с девушкой. Та последовала его примеру и тоже пошла домой, вновь раздумывая над происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.