ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Candy/joke

Настройки текста
Вновь, скучный и обыденный начался. Если бы он конечно был таким. Этот день Мэнди запомнит навсегда. Собравшись, девушка направилась в магазин, думая, где будет проходить сегодняшнее свидание. Честер уже был внутри, так что Мэнди старалась очень осторожно зайти во внутрь, но она всё-равно попалась на один из розыгрышей шута. — Ха..? Что это? Цветы? — на принцессу упала куча разных цветов и бумажных сердечек. — Хи-хи, ну как тебе проявление моей любви? Кстати, сегодня магазин закрывается пораньше, хехе. — Что? Как пораньше? Только не говори что уже предупредил всех об этом, хуеглот ты ебучий! — в ответ на это Честер лишь посмеялся, после чего взял девушку на руки. — Эй! Отпусти меня! — Мэнди всеми силами старалась спуститься с рук шута, но у неё не получалось, от чего тот очень сильно смеялся. — Кстати, сегодня вместо тебя будет работать Базетта, а мы пойдём на свиданку, хе-хе — Ты совсем еблан? Отпусти меня сейчас же и мы пойдём работать! — Ни за что на свете! Всё, идём! Честер вышел из магазина, неся разъярённую Мэнди на руках. Вот, они пришли в парк, где шут наконец-то отпустил девушку. — Мы пришли! Будем гулять и есть мороженое от Лу! А потом я переночую у тебя, потому что мне лень идти домой, хе-хе. — Иди покупай мороженое скорее, пока я тебя за последние слова на месте не убила! — Уже бегу! Тебе ведь клубничное? — Конечно! Спрашиваешь ещё. Всю прогулку эти двое веселились и шутили друг над другом. Сев передохнуть, Честер решил проявить инициативу. — Слушай, Мэнди, как ты думаешь, какой я на вкус? — Уверена на все сто что как помойка — Эй! К сожалению, ничего не вышло, но они пошли дальше гулять, что продлилось до самой ночи. — Мэнди, а можно я сегодня у тебя переночую? — Эх, ладно, радуйся что я сегодня добрая. Эти двое направились к принцессе домой. Он напоминал самый настоящий замок, хоть и был одноэтажным. Открыв дверь, Мэнди пнула Честера во внутрь, от чего у того очень сильно заболела спина. — Я так устала. Может сразу спать? — сонным голосом пробормотала девушка. — Сейчас всего девять часов вечера, какое спать? Эх, ну ладно, всё равно завтра на работу. — после этого Честер взял Мэнди за руку и попытался сделать вид того что ищет спальню, не зная где она находится. Наконец зайдя в спальню, девушка поняла что у неё всего одна кровать, а желанием спать вместе с шутом она не горела. — Ты будешь спать на кресле, понял? — сердито посмотрев на парня, тот начал быстро кивать и садиться в кресло, которое стояло рядом, после чего Мэнди дала ему одеяло и подушку. Они оба легли спать. Ну как оба. Только Мэнди. Честер не спал. Он смотрел на девушку. Всю ночь он смотрел на неё, надеясь что она действительно любит его и что всё это не просто злая шутка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.