ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lost and cut!

Настройки текста
Утро. Чертовски ужасное утро. Всю ночь девушке было очень неудобно. А все потому, что к ней иногда ложился шут, из-за чего мешал ей спать, а ближе к утру вообще уснул, обнимая её ногу. Проснувшись, Мэнди очень сильно разозлилась на парня и пыталась оттолкнуть его ногами, переодически давая ему пощёчины. — Больно же! — шут слез с кровати принцессы и кинул в неё подушку. — Сюда иди, клоунада! — со злости девушка зарядила кулаком по лицу Честера, от чего у того пошла кровь из носа. — Ой! Прости пожалуйста! — после этих слов Мэнди открыла ящик и стала искать в нём салфетки. — Вот, возьми! — она протянула парню небольшую стопочку. — Спасибо, хе-хе! После этого девушка начала собираться. Все же, работу никто не отменял. Эти двое пошли в магазин, смеясь и улыбаясь, но там их ждал не самый приятный сюрприз. — Мэнди! Мэнди! Фэнг пропал! — увидев принцессу, Нита выбежала из магазина и обняла её, пытаясь немного успокоить. — Вчера Бастер приходил! Он говорил что Фэнга дома нет, а ещё что там много крови и на ней лежал окровавленный нож и самый настоящий палец! Жуть! — после этого Нита обняла Мэнди ещё сильнее. Что? Кровь? Нож? Палец? Нет, не может быть. Наверное Фэнг решил разыграть всех. Или Бастер тоже лжёт. А? Почему "тоже"? Девушка отключилась. Ей было страшно и холодно. А вдруг это случится с Честером? С работниками магазина? С её друзьями? Тут, она стала слышать чей-то голос. Он был добрым, тихим, но немного дрожал. Ах, это голос Честера. Он говорил о том что всё будет хорошо и не нужно беспокоится. Да, верно, всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Вечер. Солнце уже почти село за горизонт, но на улице всё ещё светло. Над девушкой была чья-то фигура. Это был шут. Он улыбался. Улыбался искренне, явно не как обычно. Мэнди проснулась. Её глаза начали понемногу открываться, от чего парень начал хлопать в ладоши от радости. — Ура! Ты проснулась! Так долго спала, целый день прошёл! — В каком смысле целый день? Уже вечер? — Ага! И всё это время я сидел здесь и ждал пока ты очнёшься! Ну ладно, я пошёл, раз уж ты всё! Пока! — шут уже собирался уйти, но принцесса остановила его. — Не уходи, пожалуйста. Мне страшно. — после этих слов парень обнял девушку, и они вместе легли на огромную кровать. Через время Мэнди с Честером уснули, обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.