ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смех и грех

Настройки текста
Утро. Лучи солнца падают на светло-розовую кровать, на которой в обнимку спят принцесса и шут. Девушка прижалась к груди парня, а тот, лежа на боку, обнимал ее. Напоминают спящих котят. К сожалению их спокойствию помешал будильник, стоящий на тумбочке рядом с кроватью. — Аа.. Что.. Эй! А ну слезь отсюда! — проснувшись, Мэнди со всей силы пнула шута в живот. Это, наверное, было очень больно. — Ай! Больно! И вообще, сама попросила меня посидеть с тобой, а теперь еще меня винишь! — Я просила просто посидеть со мной, а не спать вместе на одной кровати! — Это одно и тоже! — Ты идиот? Это две абсолютно разные вещи! Ладно, пошли давай! Нам еще работать надо! — С тобой куда угодно, хе-хе. — Честер посмеялся, после чего принцесса пнула его. Собравшись, эти двое пошли в магазин, все же, поработать придется. Вновь Нита встретила Мэнди с объятиями, ведь та очень беспокоилась о ней. С Честером та никогда не здоровалась и не общалась, потому что боялась его. Интересно, почему? Начался рабочий день. Все было как обычно - Парень постоянно шутил над девушкой, а та на него постоянно злилась. Ничего необычного. Хотя, во время обеденного перерыва произошла не самая приятная ситуация. Через пару минут, после временного закрытия магазина туда пришла Джеки. Она требовала чтоб ей продали конфеты, иначе та снесет магазин. — Открывайте, суки! Я хочу конфет! Если вы мне их не продадите, то я снесу ваш магазин нахуй! — говоря это, девушка стучала по двери магазина кулаком. — Прошу прощения, но я не могу прямо сейчас продать вам! У нас обеденный перерыв! — У меня тоже, и что? В прошлые разы вы все мне продали! Да, мармеладная? — синеволосая посмотрела на Ниту, которая готова была провалиться от стыда. — Ладно! Я продам вам конфеты, но это последний раз! — Мэнди взяла мешочек конфет и протянула его Джеки, после чего получила деньги и разъяренная села обратно. — Нита! Какого черта? Почему ты продавала конфеты во время обеденного перерыва? — Прости, просто она так убедительно говорила, что я испугалась и продала ей конфеты. — Ладно, ничего. Только не расстраивайся, ладно? — в ответ Нита положительно кивнула. Кстати говоря, Честер вновь занимался неприличными делами в кладовой, но отлично слышал диалог между Мэнди и Джеки. И вот, обеденный перерыв закончился. Все вновь начали работать. Очень повезло, что подобных покупателей больше не было, ведь если бы они были, то у принцессы совсем сдали бы нервы. И вот, магазин наконец закрылся. Нита, Базетта и Деррил уже ушли домой, а Честер с Мэнди все еще были в магазине. — Хей, Мэнди, может ты все-таки признаешь что тебе понравилось спать со мной в обнимку, а? Хе-хе — Можешь даже не надеяться, идиот — девушка не сильно ударила шута по спине — Ты идешь? — Нет, у меня дела, ха-ха. Должен подготовиться к завтрашним розыгрышам. — сказав это парень немного покраснел. — Я убью тебя. — Я тоже люблю тебя! Все, иди давай! — Честер выпроводил Мэнди из магазина, закрыл его и начал тихо смеяться, при чем не как обычно. Напоминало смех злобных ученых из фильмов. Принцесса, не понимая что произошло, пошла домой, очень устав за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.