ID работы: 12980309

Кровь, да кости

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фото.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня Мэнди встала рано и уже была на пути к магазину. Она наконец-то выспалась, за тот долгий период бессонных ночей и постоянных кошмаров. Небо было серым, грустным. Небольшие тучки плавали по небу, подобно рыбам в воде. Солнца не было видно, но оно всё равно грело, хоть и не сильно. Ветер бил по рукам и ногам прохладным воздухом. Травинки, цветочки и листочки пошатывались, а деревья стояли ровно, смирно, прямо как солдаты в строю. И вот, девушка подошла к магазину. Сам по себе он являлся красивым розовым замком, окружённым радугой и чем-то напоминающим маршмеллоу. Он был белой вороной в этот смутный и тусклый день. Внутри замка всё тоже было очень красочно:везде стояли разные стенды со сладостями, у стенок стояли огромные трубы с конфетами, посреди зала были огромные бокалы, наполненные конфетами, а прямо напротив выхода стоял трон, на котором обычно восседала принцесса сладостей. Мэнди нехотя открыла дверь здания и вошла в него, после чего её телефон зазвонил. Девушка остановилась и ответила на звонок. Это был Честер. — Привет Мэнди! Прости, но сегодня я не смогу прийти, я себя немного плохо чувствую! — раздавался голос из телефона — Ну хоть какая-то радость. Я проведаю тебя после работы, ладно? — Оки-доки, мармеладка. Беспокоишься обо мне, да? — Иди нахуй. Девушка отключилась и направилась на своё обыденное место. На столе, напоминающий пончик, лежала фотография. Там был труп. Оголённая и обезглавленная девушка лежала на полу здания, в котором она находится. Она лежала в неестественной позе, спина была поломана. На правой руке отсутствовали пальцы, так же как и ступня левой ноги. Головы на фото не было, но была видна кровь и кость, находящаяся на разрезе. Все руки и ноги были в синяках и порезах, а в районе живота была огромная рана, оставленная чем-то острым. Картина была не из приятных. Увидев это фото, Мэнди побежала в комнату охраны, посмотреть записали ли что-то камеры. Но на них ничего не было. Абсолютное ничего. Последняя запись - то, как Честер выходит из магазина, а сразу после Мэнди сегодня утром заходит в него. Девушке стало плохо. Страшные воспоминания ненадолго всплыли в её голове. Огонь. Порезы. Кровь. Это очень взбесило девушку и та от злости разорвала фото и выбросила его в мусорку. Успокоившись, принцесса начала подготавливаться к новому рабочему дню. Та фотография не уходила из головы девушки. Она всё думала:"Это правда? Невинная девушка умерла? Почему? Кто это сделал?" И многие другие вопросы. Весь день Мэнди еле выдавливала улыбку, а потом вообще ушла пораньше, дабы наконец-то попытаться забыть этот кошмар. Девушка направилась к шуту домой, взяв с собой небольшую баночку мёда и пару пакетиков чая. Она знала где тот живёт, но никогда не была там. Мэнди пришла. Дом Честера был ярко-красным, а крыша жёлто-оранжевой. Дверь была синевато-зелёного оттенка. Она позвонила в звонок и через время ей открыл парень. — Привет, Мэнди! А что ты такая грустная? — Привет. Всё хорошо, просто устала. — Хе-хе, ну хорошо! Ого, это же мёд и чай! Для меня? — Угадай с трёх раз, чудила. Конечно для тебя! Забирай и я пойду. — Спасибо, люблю тебя! — Как же ты меня заебал. Честер закрыл дверь, после чего принцесса развернулась и направилась домой. Хотя шут ещё пялился на неё из окна. Вернувшись домой, девушка сразу легла спать. Она очень устала за день и хотела поскорее избавиться от навязчивого воспоминания. Какой же ужасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.