ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Отморозки...

Настройки текста
Все тело ныло от многочисленных ушибов и синяков, рассудок куда-то плыл, а мышцы сковала невыносимая слабость. Что ему вкололи, Ник так и не понял, только потом он как будто потерял волю, позволив затащить себя в этот чертов вертолет, который теперь направлялся в то самое место, приходившее к нему по ночам в кошмарных снах. Картины прошлого невольно всплывали в памяти. Холодная слизкая лапа, скользнувшая по бедру, горящие от когтей ребра и прокушенная до крови щека - эти воспоминания заставили парня невольно поежиться. Веселый настрой, стоявший в отсеке среди военных, ни коим образом не соответствовал душевному состоянию юноши. Он чувствовал себя подавленным, униженным, вынужденным вновь вернуться на эту чертову базу, чуть не ставшую в прошлом его вечной тюрьмой, и сведшей его с настоящим кошмаром. До слуха донесся, судя по интонации, не предвещающий Нику ничего хорошего, разговор, заставивший парня насторожиться и прислушаться. - Ну вон видишь пацан гражданский сидит? - обратился коротко стриженный мужчина к своему товарищу. - Вижу. И что теперь? Пацан как пацан. - Ты что не слышал что у него с ксеном было? - подключился к разговору третий. - Так это что, тот самый? - мужчина удивленно вскинул бровь, рассматривая худощавую фигурку юноши. - Да. А он ничего так. Что думаешь? - коротко стриженный с какой то нехорошей ухмылкой глянул в сторону Ника. "Придурки." - пронеслось в голове у юноши. - "Их бы на мое место. Как высадимся, пойду найду лицехвата, хоть какой-то толк от меня будет." - парень с тихим всхлипом подпер голову руками. Резкая боль в плечах, неожиданно вздернувшая вверх, заставила вскрикнуть от испуга и попытаться отшатнуться в сторону, но ноги, тут же оторвавшиеся от земли, не позволили этого сделать. - Ну что ты пугаешься? - послышался притворно ласковый голос с некой ноткой издевки, - Ящера ведь ты не испугался? Не так ли? Небось за так ему отдался, - коротко стриженная громила расплылась в нехорошей ухмылке, - Быстро поставь меня на место, - стараясь говорить как можно тверже пробормотал Ник. - Вы только посмотрите какой недотрога! Ну а этой твари значит все можно было! - Плечи резко отпустило, но вслед за этим последовал болезненный удар коленями об пол, сопровождаемый громким смехом опротивевший за какие-то полминуты компании. Юноша, уперевшись ладонями в пол, сделал несчастную попытку подняться, но этого ему сделать не дали. Пальцы верзилы с силой впились в подбородок, резким рывком поднимая лицо парня к себе. - В глаза мне смотреть, сученок! - раздалась произнесенная сквозь зубы угроза. - Размечталась, мразь, - Ник сам от себя не ожидал такого, ведь вместо бесполезных в данной ситуации попыток вырваться, он, с силой извернувшись, со всей мочи впился зубами в палец мужчины. По отсеку разнесся душераздирающий вопль. Болезненный удар, последовавший тут же, резко отбросил его к противоположной стене, сильно приложив головой об пол. - Ну держись падла! Сейчас я научу тебя манерам! - короткостриженный было сорвался с места, но тут же остановился перед невесть откуда выросшим перед ним еще одним человеком. - Отставить рядовой! Вы не имеете право бить гражданского! Надеюсь вы знаете, что он является особо ценным сотрудником Вей-Ю, а это может кончится для вас даже расстрелом, - спокойный и уверенный голос, заставивший верзилу развернуться и с совершенно ненавистной миной отойти обратно к своим. Ник на дрожащих руках с трудом поднялся на ноги. Из носа медленно стекала струйка крови, но весь кошмар был еще впереди... Вертолет шел на посадку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.