ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ворота в ад.

Настройки текста
Усмешка - единственное, что тогда было у меня на лице при взгляде на этого тощего паренька. Мне уже совсем не кажется удивительным, что ящер так обошелся с ним. Думаю, он сам на такое нарвался, а теперь строит из себя жертву кораблекрушения. Единственное, что хорошо успел разглядеть, так это следы от зубов ксена на правой щеке, очень тонкий, почти незаметный шрам... Конечно, большая часть десанта далеко не в курсе, что наша компания состоит целиком из педиков, а если знают, в итоге предпочитают молчать, ведь явно не хотят с нами проблем. Чем нас привлек этот мальчишка, даже сами не понимаем. Но план уже созрел: Отловить где-нибудь одного и сделать свое дело. Пусть потом говорят что хотят, мы уже сотни раз слышали, что мы отморозки и ублюдки, так что поверьте, ничего нового о себе мы и на этот раз не узнаем. Выходим из вертолета, ситуация складывается в лучшую для нас сторону. Мистер Вэйланд почему-то отправляет пацана с нами, какое замечательное совпадение, не придется даже сильно напрягаться. Холлидер нам не доверяет, столько много читается по глазам темно-зеленого цвета... В конце концов, мне удается убедить этого черноволосого, что это была всего лишь неудачная шутка, и он, кажется, поверил, но только перед самыми, как он выразился, "воротами в ад"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.